Bertrand L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie conforme bien emballé et après montage sur mon véhicule démarrage quart de tour.
Jean-Pierre G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison Rapide et gratuite, un grand plus par rapport à d'autres.
Gilbert S.
Avis vérifiéLivraison parfaite.
Mickael H.
14 févr. 2026
Avis vérifiécommande rapide, réception dans les délais, batterie bien emballée. Par contre prévoir de remplir soit même la batterie d'acide (fournie). Mais cela garantie que la batterie n'a jamais été utilisée. et prix compétitif. je repasserais commande sans problème
Patrick C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéService au top !
Sébastien H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPrix 50 % moins cher que le magasin et livraison en moins de 24 h j avais encore pas vu ainsi que l emballage nickel je recommande à tous le monde et recommanderais sans esiter
Georges B.
14 févr. 2026
Avis vérifiésuperbe qualité et la livraison est au top
P. C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien et facile à utiliser
Vanessa C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bien emballé. Je conseille cette entreprise. 🙂
Philippe C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a pris un jour de retard, mais ce sont les aléas du transport.
Herve F.
Joel D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéparfait rien à dire de plus
Jean michel F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation et fluide j'ai rapidement trouvé la batterie pour mon véhicule
Jacques A.
Avis vérifiésatisfait
Philippe D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable Batterie au top , bien emballée et livrée à temps !
Valentin D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Thierry E.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, très bien emballé. Je recommande fortement.
M. C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie livré rapidement bien emballé la seule chose que j'ai effectué recevant la batterie c'est de la charger pour prolonger Son efficacité car elle était a moitié.
Daniel O.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDélai respecté et chauffeur livreur sympa
Eric S.
Avis vérifiéLivraison très rapide