Dominique L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéprix correct , bien emballée , livré dans les délais
Willemijndert H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme il faut
Michel M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProduit en stock expédition rapide
Serge T.
7 févr. 2026
Avis vérifiécommandes arrivent vite et à des prix ni trop chers ou discount - càd la qualité des batteries que batteryset vend est au top (donc, pas de discount :) )
Manuel T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéNickel livraison rapide comme indiqué, commande avant 13h livraison le lendemain a 9h au point relais.
Pascal B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service, du tarif et du délai de livraison !
Danitza D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie correspond à description et délais de livraison respectées
Stephane B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie reçu bien emballée.
Luc B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré un souci sur la batterie livrée, le service commerciale a été réactif et arrangeant, ce qui est une preuve que l’entreprise est responsable, bravo
Gabriel D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTop, rapidité. (Une petite procédure avec la batterie serait bien) Avec petit conseil pro serait un plus
Herve C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPeut mieux faire au niveau recherche
éric P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé le modèle de batterie dont j'avais besoin. la livraison a été rapide et le colis de transport facilite son déplacement.
Joel L.
Avis vérifiétrès bien
Christian F.
Avis vérifiéLivraison rapide bien protéger Je recommande le site Cdlt
Jean-Paul L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDonne des conseils adéquats
Philippe B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site je recommande
C. P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, beaucoup de choix sur le site et prix très correct, j'attends de voir si cette batterie Bosch pour mon Mazda cx5 dure dans le temps. Je ne mets pas 5 étoiles à cause de la livraison. La batterie est bien protégée dans le carton sauf par dessous. Étant donné que le livreur me l'a déposé au sol en la faisant passer par dessus ma clôture, j'imagine bien qu'il l'a laissé tomber d'une certaine hauteur...... Interrogez les livreurs qui pratiquent de cette manière, je pense qu'il serait bien de protéger aussi de dessous des batteries dans leur carton de livraison.
Pascal C.
Avis vérifiéOk ok
Damien G.
Frédéric T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPour le vendeur, très bien et la batterie également. Mais pour le transport c'est une autre histoire !!!!!