Grégory T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du site internet. Batterie bien protégée lors de l'envoi Envoi rapide. Satisfait de la livraison. 👍👍👍
Jean claude P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu incompréhensible. à la création du compte
Sebastien G.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès rapide , envoi bien emballé
Loewe M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme à la description. Parfait merci
Serge P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service, rapide et efficace, je recommande vraiment
Jacques D.
Georges F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable et Livraison rapide ainsi que différent choix
Patrick L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide colis arrivé en bon état
Laurent L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème, on cherche, on trouve
Steeve B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLes caractéristiques de la batterie étaient bien détaillées : celles concernant sa puissance électrique, mais également ses dimensions ainsi que le positionnement des pôles (positif à droite ou à gauche) ... informations importantes au vu de l'espace prévu pour placer la batterie et de la faible longueur des câbles à raccorder. Au final, la batterie commandée, livrée rapidement, convient bien : déjà installée sur le Rider ;-)
Christian D.
6 févr. 2026
Avis vérifiérapide et efficace, rien à dire.
Philippe P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, beaucoup de choix, tarif abordable, port gratuit.
Philippe G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide Parfait
Arnaud S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et prix concurrentiel
Denis C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéA la recherche d'une batterie j'ai trouvé ce site qui propose des batteries à des prix défiants toute concurrence ! Commande le dimanche, réception en point relais le mercredi suivant.
Jean-Charles N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPrix très bas, reçu rapidement, parfaitement emballé. Merci beaucoup
Richard A.
Avis vérifiéExcellent service and price. Great delivery time too. Superb 👍
Tristan J.
6 févr. 2026
Avis vérifiélarge selection, frais de port standards gratuits
Vincent C.
Avis vérifiérien a dire
Serge C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait,comme d'habitude. Livraison rapide. Pas de soucis. Je recommande.