Laurent G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide ,aucun soucis sur la commande,je recommande le site,au TOP!!!!
Serge B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et batterie bien emballée, bien protégée.. Merci
P. C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Très bonne réactivité pour l'expédition mais malheureusement DPD n'a pas respecté ses engagements et n'a pas livré à domicile mais directement en point relais sans passer par la maison. Outre que cela n'est pas correct, cela fait perdre du temps et cela oblige à du portage de quelque-chose de lourd.
Pierre G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLa batterie convient très à celle-ci qui étais d'origine à l'air de très bonne qualité. Avoir avec le temps.
V. G.
Adrien M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe top, batterie parfaitement conforme et la livraison très rapide, dans les règles de l’art. Je reviendrais sans hesiter !!!
C. F.
Christophe B.
Avis vérifiéNickel
Eric C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéemballage sérieux livraison rapide pas de frais de port
Philippo V.
6 févr. 2026
Avis vérifiésite internet bien conçu !
François G.
Avis vérifiér a s
Evelyne B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai commandé une batterie avec ma plaque d'immatriculation, et l'on m'a envoyé une batterie trop grande, je souhaite la retourner mais pas mes frais puisque cela est une erreur du fournisseur
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous prenons en charge les frais d'expédition aller, cependant, nous ne pouvons pas assumer les frais de retour pour les clients qui omettent de vérifier les caractéristiques de leur véhicule. Nous sommes soumis à un cahier des charges stricte avec nos différents transporteurs, la batterie restant un produit lourd, fragile et contenant de l’acide (matière dangereuse). Pour rappel, il est bien précisé lors des résultats de la recherche : "Chers clients, les résultats fournis par notre moteur de recherche sont régulièrement mis à jour par nos fabricants partenaires, ceux-ci sont donnés à titre indicatif. Nous vous conseillons de vérifier les dimensions et la polarité de votre ancienne batterie avant de valider votre commande." Il est donc de la responsabilité du client de contrôler les caractéristiques produit avant de valider la commande. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement,
Jean-Marc A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, tarif correct, rien à redire
Philippe D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent correspond à ma ien
Renaud A.
6 févr. 2026
Avis vérifiépas reçu la bonne batterie commandé j'ai reçu une 50ah au lieu d'une 65ah
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la référence commandée. Nous sommes une petite structure et nous sommes parfois confrontés à des volumes importants à traiter. C'était le cas lors de votre commande, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Notre SAV traite actuellement votre demande. Cordialement, BATTERYSET.
Réponse de Renaud A.
merci de me faire parvenir la bonne batterie merci
Jonathan G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie recu rapidement, tarif compétitif.
Regis C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper batterie et livraison rapide à recommander
Dylan R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéÇa c bien passer dans l ensemble
Deborah C.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Logan B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très intéressant