Guillaume T.
Avis vérifiéTrès clair
Yohann R.
25 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespondance avec un type de moto pas toujours fiable, mais on retrouve très facilement son produit en connaissant et donc , indiquant le type de la batterie recherchée. Faut il encore avoir cette information.
Bruno M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande e
Patrice B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTarif super commande rapide emballage a revoir la batterie n'était pas calée dans un carton plus grand heureusement pas de dommage par contre la livraison plus que laborieuse non effectué au point relais demandé
Ludovic D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPremière livraison reportée par nos soins. Le jour "J" de la livraison, nous apprenons que le colis a pris du retard et que nous serons livrés le lendemain sans que nous puissions choisir une autre date. Heureusement, nous étions présents à notre domicile.
Julien G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien rien a dire
G. A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéArticle correspondant parfaitement à la description
Patrick M.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE PARFAIT
Pierre G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPAs de soucis côté fournisseur, seul la livraison a fait défaut.
Marc V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Choix et prix compétitifs
Bruno B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix des produits, envoi rapide.
Nicolas E.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser Prix tres corrects Envoi des colis rapide
Marc-Antoine B.
Yannick P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéChoix dans les articles, très abordable pour les prix, rapide pour la livraison
Jörg P.
Avis vérifiétres bien
Gilles A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéParfait , livraison, tarifs , qualité.
Gael M.
Avis vérifiéTOP!
Sébastien B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPrix correct et envoi rapide.
Didier G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSite convivial un grand choix de marques, livraison gratuite très rapide avec un prix de la batterie sans comparaison avec les autres MERCI
Franck J.
Avis vérifiéParfait.