Patrick P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide,conforme. Merci.
Christian G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit adapté à mon véhicule
Guy R.
Avis vérifié................................
Maxime M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéje commande mes batterie uniquement sur batteryset toujours bien servi, produit de qualité et livraison rapide.
Mehdi B.
Avis vérifiéRapide bien emballé
A. V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème avec la batterie mais problème de livraison voir le commentaire
Yves-Jean G.
23 janv. 2026
Avis vérifiédelais annoncé et tenu prix correct
Brigitte W.
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL - PARFAIT
Y. C.
Avis vérifiéLa l8vraison a été moyenne carton déchiré
Thierry C.
Bernard L.
Avis vérifiédéfaut de livraison
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous comprenons que vous souhaitiez évaluer le travail du salarié de notre prestataire de livraison. Cependant, BATTERYSET ne gère pas directement la livraison des colis, et nous n’avons pas de contrôle à distance sur les livreurs. Si votre remarque concerne spécifiquement la prestation de livraison, nous vous invitons à adresser votre retour directement à la société concernée. Cela leur permettra d’améliorer leurs services. Pour information, 95 % de nos livraisons se déroulent sans aucun problème. Nous ne pouvons pas changer de prestataire de livraison pour un incident isolé, mais nous encourageons les clients à faire remonter leurs expériences pour aider nos partenaires à progresser. De notre côté, nous avons veillé à emballer soigneusement votre colis et à l’expédier dans les délais impartis. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement,
Pascal D.
23 janv. 2026
Avis vérifiébon prix, pas d'erreur de commande et livraison très rapide
Jean michel V.
23 janv. 2026
Avis vérifiébien reçu produit conforme à la commande pas encore posé
Johanna A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix défiant toute concurrence et excellente marque
Frederic G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivré en une semaine. Trop long
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que le transporteur ait peiné à vous livrer rapidement. Nous ne manquerons pas de leur faire remonter votre mécontentement. Nous vous souhaitons néanmoins, une bonne utilisation du produit. Cordialement. BATTERYSET
Miguel D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et reçu assez rapidement. Je recommande
David L.
Avis vérifiéPrix top
Alain B.
23 janv. 2026
Avis vérifiétous c'est bien passer.
Brahim M.
Avis vérifiéFiable
Arnaud G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ,delai raisonnable pour un debut d année , je recommande