Frederic R.
Avis vérifiésatisfait
Jean-Claude F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable comme a chacune de mes commandes
Antoine M.
Avis vérifiéPromesse entre 24 heures et 48 heures non tenues
Bruno L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, montage rapide avec petite charge.
Daniel S.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès content de l'ensemble du process
Grégory B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Bertrand D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien placé niveau tarif, livraison dans les temps, batterie bien protégée.
Frederic R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai découvert ce site par hasard , et j'en suis très satisfait , les prix sont très intéressent et les envois super rapide et très bien emballés , je recommande fortement battery set
Philippe L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, choix important, navigation aisée et fiable, délai de livraison court. produits très bien conditionnés. ok pour moi!
Mickaël R.
Avis vérifiéNickel
Bertrand V.
Avis vérifiéconforme et rapide
Laurent B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai failli annuler cette commande Je comprends qu’avec les fêtes que ma commande n’ait pas été traitée rapidement ( commande le 31 .. expédiée le 5) mais la livraison😡😡 je reporte car je ne pouvais etre présent de 8h à 18h, je décide donc de choisir la livraison un samedi … mais à 11h30 on m’écrit que cela ne sera pas possible … report pour le lundi … mais aucune livraison … la batterie sera livrée le 13. Et malgré les consignes la batterie est présentée couchée … bref je ne renouvellerais pas l’expérience
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous comprenons que vous souhaitiez évaluer le travail du salarié de notre prestataire de livraison. Cependant, BATTERYSET ne gère pas directement la livraison des colis, et nous n’avons pas de contrôle à distance sur les livreurs. Si votre remarque concerne spécifiquement la prestation de livraison, nous vous invitons à adresser votre retour directement à la société concernée. Cela leur permettra d’améliorer leurs services. Pour information, 95 % de nos livraisons se déroulent sans aucun problème. Nous ne pouvons pas changer de prestataire de livraison pour un incident isolé, mais nous encourageons les clients à faire remonter leurs expériences pour aider nos partenaires à progresser. De notre côté, nous avons veillé à emballer soigneusement votre colis et à l’expédier dans les délais impartis. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement,
Ludovic G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Envoi très rapide et tarif compétitif.
Jacques H.
23 janv. 2026
Avis vérifiécommande dans les temps selon les previsions de livraison
Pascal E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéC'est mon 2eme achat sur ce site et les produits correspondes à mes attentes. Je recommanderai bientôt .
Jerome D.
23 janv. 2026
Avis vérifiélivraison très rapide et gratuite
Bruno F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison dans des délais très courts Produit conforme et prix bas Je recommande
Benoit D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme livraison aucun souci
Yann F.
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
Patrick S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis bien protégé. Prix très intéressant. Que demander de mieux. Merci.