Françoise M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès. Beaucoup de choix. Livraison rapide.
Lionel B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, la batterie correspond aux descriptif, mais les borniers sont légèrement différents munis de vis de huit trop courtes ( ma moto est un FJR1300) j'ai été obligé de faire quelques modifications.
Elvis H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPrix très attractifs pour une batterie de grande marque, avec livraison gratuite et rapide => je recommande.
Michaël M.
20 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide. choix satisfaisant. Compromis qualité/prix intéressant
Cardon V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et conforme
Emile J.
Avis vérifiétres bien
Thierry L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéImpecable, tarif compétitif, livraison rapide
Yannick K.
20 janv. 2026
Avis vérifiétop ,prix rapidité de livraison
Anthony F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBien emballé, produit conforme a la description
Hicham M.
Avis vérifiéUn site fiable
Guillaume C.
Avis vérifiébien
N. L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBatterie pour une moto de 1990, reçu dans un paquet bien fermé et la bouteille d'acide de 1 litre à côté, rien à dire sur la commande, livraison un peu longue commandé le 29 reçu le 9 janvier, hors le site nous donné une date au 2 janvier, c'est le seul bémol.
Marc C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPas de souci concernant la batterie
Cédric I.
Richard A.
20 janv. 2026
Avis vérifiélivraison gratuite et rapide
Heng N.
Denis D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, délais respectifs, facilité de commande
François B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir trier les batteries par type (standard, EFB, AGM...) sinon le site fonctionne plutôt bien.
Michaël G.
Guy B.
20 janv. 2026
Avis vérifiélivraison date indiquée livreur tres pien (poli)