Avis vérifiérapidité prix
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair , livraison rapide et soignée,produit conforme.
16 févr. 2022
Avis vérifiéImpossible de vous avoir au téléphone
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et précis
Avis vérifiéLivraison conforme - Délais respectés
16 févr. 2022
Avis vérifiéPrix, qualité, rapidité, quoi de ?
16 févr. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à la commande. parfait.
16 févr. 2022
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME A MES ATTENTES AINSI QUE L'ENVOI ET LA RECEPTON.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien emballé. Que du plus.
Avis vérifiéTrès bien.
16 févr. 2022
Avis vérifiésuite à l'achat d'un chargeur, la notice étant pas très explicative je demande des informations concernant le mode régénération et il m'aura fallut attendre 6 mails et 5h pour avoir une réponse brève sachant que sa aurait été beaucoup plus simple avec un technicien par téléphone mais le standard ne répond pas depuis 1 semaine
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme à la demande.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction pour l'ensemble de la prestation
16 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme à la description . mise en place aussitôt, parfait. Avoir dans le temps
Avis vérifiéSuper rapid merci
16 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
16 févr. 2022
Avis vérifiéContent de mon achat sur ce site , expédition rapide , colis bien protégé , mais je ne suis pas du tout satisfait du service de livraison de l'agence DPD de bordeaux qui a déposé mon colis dans un relais pickup a 10 kilomètres de chez moi au lieu de me le livrer a mon domicile comme je l'avais demandé lors de la commande , alors que j'étais présent au créneau horaire de livraison annoncé .
Avis vérifiéTres bien.livraison rapide
Avis vérifiéNickel