31 janv. 2022
Avis vérifiéSite web bien construit, navigation facile. Les caractéristiques détaillées des produits sont bien décrites. Livraison très rapide
31 janv. 2022
Avis vérifiémerci pour le professionnalisme et la rapidité
31 janv. 2022
Avis vérifiéqualité, prix au rdv
31 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent. Livraison rapide, le jour convenu avec le livreur et dans un emballage parfaitement adapté. Je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéLivraison conforme, très rapide et sécurisée. Au top 👍
31 janv. 2022
Avis vérifiéBatterie commandée et livrée très rapidement super bien protégée. Bémol ce n'était pas la bonne beterie commandée. Problème de publication sur le net. Service client très réactif et très agréable qui me proposa le retour à leur frais avec étiquette de retour pour déposer labaterie non utilisée et recommande derrière avec livraison du bon produit 2 jours après. Parfait. En attente du remboursement dés réception dans leur magasin.
Avis vérifiéRAS CONFORME AU PRODUIT DEFINI
Avis vérifiébon site , simple et efficace , je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en 72 heures. Emballage parfait.
29 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Batterie commandée à 13H, reçue le lendemain à 15H. Très bon rapport qualité/prix, suivi et livraison impeccable
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à resire
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix au top
29 janv. 2022
Avis vérifiébonne réaction d expédition de batteryset mais en revanche la livraison par dpd est catastrophique (livraison 2 jours après l expédition)
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite convivial, prix très raisonnable, livraison rapide.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
29 janv. 2022
Avis vérifiéArticle disponible et livre rapidement
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite super rapide en moins de 48h avec Chronopost predict qui facilite la livraison. Rien à redire sur la qualité du colis et du produit.
29 janv. 2022
Avis vérifiéFast shipping, thank you
29 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande j'ai batteryset.com. je suis 100 % satisfait de la qualité et de la rapidité de livraison. Livraison reçu deux jours après ma commande. Je recommande sans aucune hésitation