3 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit fonctionne parfaitement à un prix très attractif. Livraison dans les temps. Tres satisfait
3 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce site. Très bonne expérience, rapide, simple, efficace. Je recommande ce site pour leur approche professionnelle de la batterie.
3 oct. 2021
Avis vérifiéBatterie commandée jeudi à 7H30, livrée le lendemain. Suivi très efficace
3 oct. 2021
Avis vérifiéAucne remarque à formuler .Parfait site à recommander
3 oct. 2021
Avis vérifiébien dans l ensemble
Avis vérifiéBon site sérieux
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide / batterie super qualité Yuasa pas chère / très bon packaging de transport : super !
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair et bien détaillé , la qualité est au rdv et sevice emballage au top merci
Avis vérifiéTop entreprise Top prix Délai respecté Top livraison
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide produit conforme au descriptif et à mes attentes un service efficace. Je recommande
3 oct. 2021
Avis vérifiéSATISFAIT Manque de communication pour livraison. Avons apprécié le contact téléphone
3 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de BATTERY SET,pour sa réactivité, sa livraison rapide, ainsi que des informations sur ma commande par mail, à recommander.
3 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaction concernant le site, livraison très rapide, emballage bien protégé, cependant le livreur ne m'a pas contactée et a simplement jeté le colis par dessus le portail, je ne l'ai trouvé que le soir vers 20 heures
3 oct. 2021
Avis vérifiésite super !!! je recommande super simple a utiliser en plus
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
3 oct. 2021
Avis vérifiéCommande recue dans les délais de livraison conforme satisfait.
Avis vérifiéLire mon commentaire
3 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité rapidité je recommande
3 oct. 2021
Avis vérifiéaucun probléme d accés au site
3 oct. 2021
Avis vérifiérapide , et en stock, rien a dire .