13 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire .
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTout a bien
13 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace.
13 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et fluide. Prix et produits intéressants. Livraison rapide. Emballage soigné.
13 sept. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
13 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire Tout au top
13 sept. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de ce site qui est sérieux La batterie est tellement bien emballée que je ne l'ai pas encore ouverte (en attendant que quelqu'un me la pose sur mon véhicule)Je recommanderai sur ce site
13 sept. 2021
Avis vérifiéParfait : de la commande, à la préparation jusqu'à la livraison. Ravis d'avoir trouvé ce site basé en France avec des tarifs très compétitifs.
13 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire
13 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé être informée de l'heure approximative de livraison. Livreur très aimable
Avis vérifiétout est parfait
13 sept. 2021
Avis vérifiéle prix est bon livraison gratuite et rapide
13 sept. 2021
Avis vérifiéil faut bien suivre la livraison pour rdv sinon delai plus long le livreur attend une reponse pour rdv de livraison juste petit probleme si tu fais pas t attend toujours sinon bien
13 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site que je recommande. pour ma part une batterie moto de marque Varta la moins cher du Net pour le prix d'un premier prix. Livé complète avec l'acide, une fois remplis près à l'emploi. La livraison très rapide par DPD
13 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Excellents tarifs et surtout rapidité d'envoi ! Je recommande
13 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé le vendredi matin reçu le samedi matin Très rapide et bien emballé ! Je recommande
13 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix, livraison tres rapide parfait
13 sept. 2021
Avis vérifiésociété sérieuse et réactif a tout problème de commande
Avis vérifiéParfait Livraison rapide Produit bien protégé Je recommande