5 août 2021
Avis vérifiéLIVRAISON très rapide et produit de haute qualité.
5 août 2021
Avis vérifiéSi la batterie est à la hauteur de la description, le rapport qualité prix est excellent, de plus le délai entre la commande et la réception est imbattables Bravo 👍👍👍
5 août 2021
Avis vérifiéSuper,et très rapide je suis satisfaite
5 août 2021
Avis vérifiéAchat sans problème à un prix attractif envoi rapide et bonne communication
5 août 2021
Avis vérifiébatterie reçue, certes dans les 48h, mais déchargée car HS. Message envoyé le lendemain pour réclamation: sans suite depuis 4 jours. J'attends !!!
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous n'avions eu aucune demande de votre par par mail. Suite à votre avis, notre Service clients vous a contacté par téléphone et a par la suite bien fait le nécessaire en vous envoyant les documents nécessaires. Cordialement. BATTERYSET
2 août 2021
Avis vérifiéCommande faite le Samedi, réceptionnée le Mardi, prix canons, je ne connaissais pas ce site, maintenant il est dans mes favoris.
2 août 2021
Avis vérifiéprix plus bas que sur Amazon et livraison plus rapide, je ne peut que recommander!
2 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu choisir un point relais.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon emballage et livraison rapide
2 août 2021
Avis vérifiéJ'enlève une étoile pour 2 raisons:la première j'ai reçu deux messages le matin me disant on est désolé mais nous ne pourrons pas livrer votre colis aujourd'hui et dans l'après midi on sonne à ma porte pour me livrer le fameux colis. Et la deuxième, malheureusement il n'y avait pas l'entonnoir pour verser l'acide. A part ça, tout le reste est correct emballage ok batterie ok délais ok. Je recommande.
2 août 2021
Avis vérifiéProduit qui correspond et livraison très rapide. Parfait
2 août 2021
Avis vérifiéBcp de choix et de conseils
2 août 2021
Avis vérifiéService livraison ne respecte pas les infos mentionnées sur l’emballage Les batteries à bouchons à visé coulent par manque de précaution du transporteur Déjà constater 3 fois
2 août 2021
Avis vérifiétout est tres bien , je n'ai eu aucun soucis , délais trés rapide , prévenu de l'état de ma commande et de la livraison
2 août 2021
Avis vérifiéSimple facile efficace livraison impeccable
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
2 août 2021
Avis vérifiérapide et très bon prix
Avis vérifiéLire la suite