Avis vérifiéRésultat satisfait.
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
6 août 2021
Avis vérifiéQd vous dites batterie prêt à l emploi , il serait bon de préciser qu elle est n est pas prête à l emploi , l acide est à part … batterie à remplir sois même sans embout adapté.. et à charger sois même … vous devriez mettre kit batterie, mais pas prête à l emploi …
6 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et prix correct
6 août 2021
Avis vérifiétout a eté parfait
6 août 2021
Avis vérifiéRas..rapide colis parfaitement préparé.
6 août 2021
Avis vérifiéPremière expérience et très content, envoi rapide et soigné je recommande vivement
6 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livraison rapide. Fournir un entonnoir serait un vraiment bien pour mettre l’acide en sécurité.
6 août 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix Livraison impeccable
Avis vérifiépratique et efficace
6 août 2021
Avis vérifiéLe service BatterySet est impeccable par contre la livraison par la société DPD est perfectible (gros retard et non respect de la sécurisation de la livraison)
6 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour cette transaction que ce soit pour la commande et la livraison, le produit impeccable.
6 août 2021
Avis vérifiéLa société DPD qui a livré le produit dysfonctionne. 4 report de date, un appel au SAV et une livraison 7 j plus tard
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison n'est pas été effective dans les délais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la transporteur DPD et ne manquerons pas de faire remonter l'information. Cordialement. BATTERYSET
6 août 2021
Avis vérifiéManque un peu d’info quant au délai. Sinon batterie conforme
Avis vérifiéNickel
6 août 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
5 août 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier
5 août 2021
Avis vérifiéRapidement expédié, bien emballé, et la batterie est conforme a la description.
Avis vérifiébon vendeur 10/10