Avis vérifiéSite à recommander
2 août 2021
Avis vérifiécommande honorée très rapidement
2 août 2021
Avis vérifiéSERVICE ET LIVRAISON EXCEPTIONNEL !!!! SUPER !!!! MERCI !!!
2 août 2021
Avis vérifiéProduit très bien emballé et protégé.Livraison rapide.Je recommande ce site.
2 août 2021
Avis vérifiéenvoye rapidr correspond à mes attentes
2 août 2021
Avis vérifiétrés bon site qualité prix je recommande
2 août 2021
Avis vérifiéBatterie reçu rapidement et intacte
2 août 2021
Avis vérifiébien conditionné notice pas trés clair dommage! mais dans l ensemble trés content livraison rapide
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, batteries de tout type, facile à s'en servir.
2 août 2021
Avis vérifiéBatterie avec un choc sur l'angle . Emballage de livvraison sans aucune trace de choc La batterie a ete emballée sans sa boite yuasa et donc avec le choc avant sa boite de livraison
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé.
2 août 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car il est marqué nul part qu'on doit remplir la batterie nous même avec l'acide et en plus la charger. C'est une manipulation complexe j'aurais préféré une batterie sans entretien.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés il s'agit d'une erreur de préparation, effectivement celle-ci aurait dû vous être livrés prête à l'emploi. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement BATTERYSET
2 août 2021
Avis vérifiéprix attractif et livraison hyper rapide
Avis vérifiéSuper offre.
2 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, mais délai de livraison d’une semaine! Le livreur DPD indique par sms livre tel jour et c’est retardé de 3 de plus.
2 août 2021
Avis vérifiélivraison tardive par rapport au prévu
2 août 2021
Avis vérifiéRapide , très sérieux , et prix correct !!
Avis vérifiéTop 👍👍
2 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Paiement hyper sécurisé. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide