Beausoleil Maroquinerie est perçue comme une marque simple à utiliser, avec une commande fluide, un envoi rapide et un emballage soigné. Les clients évoquent aussi un accueil chaleureux et des échanges agréables, ce qui rend l’expérience rassurante du début à la réception.
Livraison
"Parfait ! Egagmemt délais qualité service et produit au top. Je recommande vivement"
"Livraison très rapide"
"Envoi rapide et soigné, sac en parfait état."
Expérience digitale
"Équipe très professionnelle. Service client, toujours disponible et très réactif. Je recommande vivement ce site qui m’a donné entièrement…"
"Bon renseignement sur site"
"Très bon site."
"rapide et efficace"
"Le site est très agréable, réactif et très a l'écoute ! L'accueil est chaleureux, on obtient tous les renseignements souhaités !"
"Réactif et rapide je recommande :)"
"Ravie de mon achat. Envoi rapide et soigné. Veudeuse très aimable, de bons conseils. Je recommande."
"Très bon service aussi bien au téléphone avec une interlocutrice très aimable que sur la facilité d’achat et d’envoi."
"Deuxième commande : impeccable. Gestion sérieuse. Un plaisir dexteavailler avec une entreprise française et locale"
Choix
"Choix des produits et livraison au top !"
"Site sur De bons produits Diverses marques Beaucoup de choix"
"Rapide et choix impressionant"
"Le site est bien , les vendeurs sont polis et agréables. Rien à redire"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellent, actualisé, équipe très disponible"
Liliane P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéModèle conforme à la commande. Superbe
Christophe S.
20 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ! Egagmemt délais qualité service et produit au top. Je recommande vivement
Stella P.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Jocelyne B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur votre site Satisfaite du produit que je connaissais déjà.
Aicha K.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLors de l’achat de mon sac j’ai trouvé la responsable et sa vendeuse très très désagréables à Croire que je demandais la charité. Peut être le fait que je sois maghrébine les a fort dérangés. Je trouve cela tellement regrettable. Je n’achèterais plus au magasin de Bordeaux le lac.
Réponse de Beausoleilmaroquinerie.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance avec la plus grande attention de votre message et regrettons sincèrement que votre visite dans notre boutique de Bordeaux Lac vous ait laissé un tel sentiment. Votre commande avait été passée sur notre site internet le 11 septembre 2026, avec un retrait en Click & Collect à Bordeaux Lac. Comme indiqué lors de la sélection de ce mode de livraison, un délai de 48 heures est nécessaire avant la mise à disposition de la commande en boutique, celle-ci devant préalablement être préparée puis acheminée depuis notre entrepôt. Lors de votre venue en magasin le jour même, votre commande était encore en cours de préparation et n’avait donc pas encore été expédiée vers la boutique. La responsable vous a alors expliqué que les stocks de notre site internet et ceux de nos boutiques sont gérés séparément et qu’il n’est, en principe, pas possible de substituer à une commande en ligne un article appartenant au stock du magasin. Néanmoins, compte tenu de la situation et afin de vous apporter une solution immédiate, la responsable a exceptionnellement accepté de vous remettre l’article disponible en boutique, alors même que votre commande internet était toujours en cours de traitement dans notre entrepôt. À la suite de votre venue, nous avons échangé directement avec la responsable de la boutique qui nous a expliqué la situation. Nous tenons également à vous assurer, avec la plus grande fermeté, qu’il n’a à aucun moment été question de discrimination liée à vos origines. Les explications qui vous ont été apportées concernaient exclusivement le fonctionnement distinct de nos stocks boutique et internet ainsi que les contraintes logistiques qui en découlent. Nous sommes néanmoins profondément désolés que la manière dont cet échange s’est déroulé ait pu vous donner un sentiment différent. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité de l’accueil réservé à chacun de nos clients, sans aucune distinction, et prenons votre ressenti très au sérieux. Nous restons bien entendu pleinement disponibles par téléphone au 05 47 74 08 28 ou par e-mail si vous souhaitez échanger davantage avec nous à ce sujet. Bien cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Réponse de Aicha K.
Je ne remets absolument pas en cause les explications qui m’ont été fournies par la responsable concernant le sac. Ce n’est d’ailleurs pas le sujet. Je me suis présenté en magasin uniquement pour savoir si le colis était bien arrivé. Je n’ai demandé ni arrangement, ni geste commercial, ni traitement particulier. En revanche, je conteste totalement la manière dont j’ai été accueilli et traité par cette vendeuse. Son attitude a été particulièrement désagréable, hautaine et clairement hostile à mon égard. Sa façon de me parler, de me faire patienter et de m’ignorer était parfaitement déplacée. J’ai dû moi-même lui rappeler les règles élémentaires de respect, car je n’avais jamais été confronté à un tel comportement dans un commerce. Je trouve donc assez facile, dans votre réponse, de laisser entendre que j’aurais simplement mal compris la situation. Vous n’étiez pas présent lors de cet échange et vous n’avez donc pas été témoin de son comportement. Quant à sa version des faits, il est évidemment peu surprenant qu’elle ne reconnaisse pas avoir été grossière ou antipathique sur son lieu de travail. Ma mère était présente et a été témoin de la scène. Elle peut donc, elle aussi, attester de l’attitude particulièrement déplorable qui m’a été réservée. Je ne cherche pas à « jouer la victime », comme votre réponse pourrait le laisser penser. Je relate simplement des faits et une expérience que j’ai vécue. Je sais parfaitement faire la différence entre un simple malentendu et une attitude ouvertement hostile. En l’occurrence, il ne s’agissait clairement pas d’un simple malentendu. Je peux entendre qu’une enseigne défende son personnel, mais cela ne justifie pas pour autant de remettre en cause la parole d’un client qui fait état d’un comportement inacceptable. Le minimum aurait été de prendre mon retour au sérieux, plutôt que de chercher à expliquer que j’aurais mal interprété la situation. Le problème n’est donc pas le sac. Le problème est la manière dont j’ai été traité dans votre magasin. Et sur ce point, je maintiens pleinement ce que j’ai dénoncé.
Réponse de Beausoleilmaroquinerie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour complémentaire. Bien entendu, nous n’étions pas présents lors de votre échange en boutique. C’est précisément pour cette raison que nous nous sommes entretenus à deux reprises avec la responsable de Bordeaux Lac, une première fois à la suite de votre retrait, puis une seconde fois après avoir pris connaissance de votre réponse, afin de mieux comprendre le point de vue de chacune des parties. Notre précédent message avait ainsi pour objectif de vous communiquer les éléments qui nous avaient été rapportés par la responsable, et non de remettre en cause votre témoignage ou votre ressenti. Nous avions d’ailleurs tenu à vous faire part de nos regrets quant à l’expérience que vous nous décriviez en boutique, raison pour laquelle nous avons souhaité vous répondre et examiner votre retour avec attention. Nous prenons pleinement en considération vos précisions concernant l’accueil qui vous a été réservé et vous assurons que votre témoignage est entendu avec tout le sérieux qu’il mérite. Nous restons naturellement à votre disposition par téléphone ou par e-mail si vous souhaitez échanger davantage avec nous à ce sujet. Bien cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Nadia J.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon article. Très beau sac merci
Vanessa V.
20 sept. 2026
Avis vérifiéReçu comme dans les délais annoncés, bon emballage. Merci
Muriel O.
20 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour envoi rapide article de qualité
Carla P.
Julie O.
20 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, sac en parfait état.
Dominique D.
20 sept. 2026
Avis vérifiérien à redire (produit très bien emballé)
Laetitia T.
Avis vérifiéPARFAIT
Aurélie M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat. Envoi rapide et soigné. Veudeuse très aimable, de bons conseils. Je recommande.
Danielle D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Merci.
Clarisse M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéSac magnifique, livré en 3 jours. Je recommande.
Nancy J.
Avis vérifiéParfait!!
Caroline D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéCommande réalisée facilement problème de livraison express immédiatement résolu service client au top même un petit cadeau dans le colis je recommande
Magali H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPetit sac magnifique comme je voulais
Sonia S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Le sac est magnifique, conforme aux photos et de très bonne qualité. La commande est arrivée rapidement et bien emballée. Je recommande vivement, et je suis ravie de mon nouveau sac !
Estelle D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Service client, toujours disponible et très réactif. Je recommande vivement ce site qui m’a donné entièrement satisfaction malgré quelques péripéties de livraison totalement indépendantes de leur volonté. Je n’hésiterai pas à repasser par eux lors de futurs achats. Encore merci à toute l’équipe pour leur sérieux et leur réactivité. Estelle D