Évaluations clients
Tout est parfait et le sac Lancel d'une beauté incroyable
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA P.
Site très intuitif, facile d'utilisation et de navigation. C'est aussi très agréable de pouvoir choisir où retirer sa commande et notamment en boutique où l'on est très bien reçu. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Très bonne qualité du cuir et vraie promotion !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Parfait ! Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Rapide et efficace MERCI
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Très bien. Article très bien emballé. Depuis le dépôt du colis la livraison a été très rapide, donc je suis satisfaite. Mais comptez plutôt 2j pour une livraison express.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Article conforme, colis reçu rapidement. Tout est parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Livraison rapide. Produit conforme à l’image, couleur exacte. Qualité Longchamp. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDITH B.
parfait colis envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MELINA E.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE D.
Site internet facile d’utilisation. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA M.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Aussi joli que sur la photo je suis ravie de mon sac à main CABAIA qui était en rupture de stock sur le site de la marque
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Magnifique sac fidèle à la photo et très satisfaite de la livraison également reçu en 3 jours j'en suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par SOUMÉYA B.
Parfait livraison rapide Comme sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Article conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Bonne expérience , très réactif. Très beau sac
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Très satisfaite aussi bien du produit que de l’envoi très rapide merci ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Livraison rapide avec un emballage soigné. J'ai réussi à avoir le sac que je souhaitais alors qu'il était en rupture sur le site officiel de la marque. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Comme d habitude au top.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Site clair et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Expédition très rapide comme annoncée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
très bien, livraison rapide produits conformes au site , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Très beau sac, livraison rapide et efficace. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très beau produit et expédition soignée et rapide. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Une rapidité d'expédition sous 3 jours, un suivi et une livraison exemplaire avec un code sécurisé et une tranche horaire respectée.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Un service après vente très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Livraison rapide et retour facile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Produit conforme aux attentes. Site Internet clair, navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Parfait et très rapide, avec un petit cadeau dans le sac, l'attention est très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Rien à dire continuer comme ça c'est super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Le sac reçu est plus beau que sur les photos. Très bien emballé et reçu rapidement même en période des soldes.
Avis du , suite à une expérience du par CHENDA D.
Envoie rapide et soigné. Beaucoup de choix sur le site. Je recommanderai c'est sur et je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP C.
Super contente de mon achat, envoi rapide et soigné. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Livraison rapide, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Très bien, rapide . Je. Recommande. Ce. Site,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.
Envoi rapide ! Belle qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Sac reçu comme prévu rapidement et conforme à ma commande. Site de confiance. Tout c'est bien passé pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Très beau produit. Livraison impeccable. Ravie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bon site livraison rapide et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Livraison rapide et article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
bon site bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
Premier achat sur ce site. Je m'étais trompée une première fois, j'ai ramené le produit et ait été remboursée 3 jours plus tard sans complexité. J'ai recommandé le bon produit. Livraison rapide, emballage impeccable. Je recommande, très satisfaite de la qualité et du SAV. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Très beau produit Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Beaucoup de choix, envoi très rapide et très soigné. Sac magnifique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Envoi rapide et soigné mais aucun mot de remerciement pour ma commande. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Envoi rapide et très soigné, le sac est gonflé aux papiers de soie pour conserver sa forme et volume puis encadrer d'un cartonnage flexible puis suremballéee par le carton très agréablement surprise par Beausoleilmaroquinerie
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
De qualité et recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE O.
Parfait, Prix attractif, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ASIA L.
Rien à redire , services très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Tout a été parfait, de la commande à la réception !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE V.
Reçu rapidement et le produit est parfait. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Colis reçu en temps et en heure, emballage impeccable et très beau conditionnement du produit
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
La navigation sur le site est très simple d'accès. J'ai reçu le colis très rapidement bien que j'ai effectué ma commande entre Noel et 1er de l'an.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC H.
Vraiment très très contente, je voulais absolument ce sac de cette couleur,en rupture de stock chez Cabaia, la chance m'a souri chez vous,arrivé très vite,bien emballé, le jour de mon anniversaire,merci merci encore, site à recommander sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Envoi rapide et soigné. Produit acheté correspond parfaitement à la description. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Service au top, malgres un problème avec le transporteur le service client as été très rapide et super efficace, produit finalement reçu en 2 jours Au top
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
TRES INTERRESSANT
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Contente de ma commande. Beaux articles conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
livraison très rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE T.
Très bon site. Sac bien emballé et rapidité pour l'envoi. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Super contente de mon sac Portland de la marque Biba. Super rapide pour la livraison .. Bref je recommanderai très vite c’est sure !!
Avis du , suite à une expérience du par MEISSONNIER B.
TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE REÇUE TRES RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Envoi très rapide, réception aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Commande livrée très rapidement. Produit reçu fidèle à l’achat Conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
service impeccable super soigneux et attentif date de livraison respectée je recommande très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.
Super service rien à dire vous pouvez commander les yeux fermés ils sont très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Envoie rapide Article confort à la commande Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Envoie super rapide. Produit conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Delai d envoi respecté Hyper rapide juste avant Noël Bien emballé Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Délais et commande irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Comme d'habitude, la commande fut facile à passer et le délai de livraison respecté, ce qui est particulièrement appréciable pendant les fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour cette nouvelle commande. Nous sommes très heureux de lire que la commande s’est de nouveau déroulée facilement et que les délais de livraison ont été respectés. Si vous deviez passer une prochaine commande, vous pourrez utiliser les points de fidélité actuellement disponibles sur votre compte. Merci encore pour votre confiance et pour le temps accordé à nous noter. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour le temps accordé à nous laisser cette note. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Livraison rapide, service client efficace!
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour le temps accordé à partager votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour concernant la rapidité de la livraison et l’efficacité du service client. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que la conformité de la commande et la rapidité de la livraison vous ont convenu. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour concernant la rapidité de la commande. Nous vous remercions pour votre message et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est bien déroulé. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Rapide en période de fêtes (livraison en 3 jours !) conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Très bien, service impeccable Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes heureux d’apprendre que le service a répondu à vos attentes. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Livraison rapide.tres satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la rapidité de la livraison vous a apporté satisfaction. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que les délais de livraison ont répondu à vos attentes. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
très bon site , envoi rapide et très bien emballé, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour le temps accordé à partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que l’envoi rapide et le soin apporté à l’emballage vous ont convenu. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est bien déroulé. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour concernant la rapidité et le soin apporté à l’envoi. Nous vous remercions pour votre message et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Site clair. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous prenons bonne note de votre retour concernant la clarté du site et la rapidité de l’envoi. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
site sérieux, livraison rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour cette chaleureuse recommandation. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison vous a convenu. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Super sac. Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que le sac vous convient et que son côté fonctionnel a répondu à vos attentes. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour le temps accordé à partager votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour concernant la rapidité de la livraison. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Produits conforme, livraison rapide emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour le temps accordé à partager votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour concernant la conformité des produits, la rapidité de la livraison et le soin apporté à l’emballage. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Envoi rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que la rapidité de l’envoi vous a convenu. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Très satisfait de ma commande, livraison rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DJONEDE H.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que la commande, la livraison et l’emballage ont répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe Beausoleil Maroquinerie