Beauteprivee donne surtout l’impression d’une commande simple, rapide à recevoir et globalement conforme aux attentes. Les clients reviennent pour les promotions, les codes promo et les prix jugés intéressants, avec le sentiment de trouver des articles variés sans mauvaise surprise dans la plupart des cas.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
Avis vérifiéJe super contente
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Peggy, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée
Avis vérifiéParfait envoi rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Estelle, Vous nous faites part de votre satisfaction quant à la livraison rapide de votre commande. Nous vous remercions pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt sur nos ventes, Cordialement, Beauté Privée
6 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire prix abordables délais de livraison respectés
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Vous nous faites part de votre satisfaction quant à la livraison rapide de votre commande. Nous vous remercions pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt sur nos ventes, Cordialement, Beauté Privée
6 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande toujours contente quand je reçois mes colis, parfait état,colis conforme
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Richie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
6 mai 2023
Avis vérifiéEau de toilette que je porte depuis plus de 30ans. Le prix est très intéressant. La livraison était en avance. Donc satisfaite.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant le prix du produit ainsi que le délai de livraison rapide de votre commande. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt sur nos ventes, Cordialement, Beauté Privée
Merci de votre retour.
6 mai 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu produit conforme La seul chose trop de délais pour recevoir les produits Cordialement
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nancy, Je vous remercie pour votre appréciation. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. Pour vous expliquer, les contraintes logistiques inhérentes à la nature des ventes événementielles ne nous permettent pas d’accélérer la livraison. En effet, bien que nous mettions tout en œuvre pour réduire au minimum les délais de livraison, nous restons tributaires de la date de réception de la marchandise envoyée par notre fournisseur, ainsi que du temps nécessaire à la préparation de votre commande. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Beauté Privée
6 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. A très bientôt sur nos ventes, Cordialement, Beauté Privée
6 mai 2023
Avis vérifiéParfums très bons et livraison rapide c’était juste parfait
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Naïma, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la conformité de votre commande ainsi que son délai de livraison rapide. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt sur nos ventes, Cordialement, Beauté Privée
2 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits à prix réduits, bonne affaires en perspective
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien fait et articles bien moins chère que dans d autres sites et livraison rapide en plus a recommandé
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pascal, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée
2 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la conformité de votre commande ainsi que son délai de livraison rapide. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt sur nos ventes, Cordialement, Beauté Privée
2 mai 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix. Très rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la qualité de nos articles ainsi que son délai de livraison rapide. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt sur nos ventes, Cordialement, Beauté Privée
2 mai 2023
Avis vérifiéC 'etait très bien...
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
2 mai 2023
Avis vérifiépour cette commande , tout était a été pour le mieux , par contre à ma précédente commande , j'ai eu beaucoup de mal à faire prendre en compte la garantie pour une montre qui ne fonctionnait plus et que l'on m' a livré à une adresse différente et que je n'ai jamais reçu...j'ai dû batailler pour faire valoir mes droits et que je n'ai pas apprécié . E n espérant qu'à l'avenir je n'aurai plus ce problème...
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nicole, Merci de l'intérêt que vous portez à Beauté Privée. Je suis sincèrement désolé du souci que vous avez rencontrée avec votre commande précédente. Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme que le remboursement a été traité avec succès le 25/02/2023. Un email vous a été adressé le 25/02/2023 sur ce sujet. Par ailleurs, je vous informe avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Beauté Privée
2 mai 2023
Avis vérifiéBien protégé, appareil électronique fonctionnel. Commande complète.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Océane, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Ophelie, Vous nous faites part de votre satisfaction quant à la livraison rapide de votre commande. Nous vous remercions pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt sur nos ventes, Cordialement, Beauté Privée
2 mai 2023
Avis vérifiébonjour, rapidité d'envoi , produits , prix, très bien.je recommande vivement.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Odile, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la conformité de votre commande ainsi que son délai de livraison rapide. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt sur nos ventes, Cordialement, Beauté Privée
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée
Avis vérifiéservice rapide - prix intéressant - je recommande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, Beauté Privée
2 mai 2023
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison rapide. Merci.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée