Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mounira, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire,ils sont au top
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéproduits de bonne qualité, même ceux qui ont une grosse remise. Très intéressant également pour les parfums. Seul bémol : j'avais acheté des gélules Fleurance, ce n'est pas étonnant qu'elles ne soient pas chères, c'est une toute petite boite, alors que d'habitude Fleurance utilise des contenants du double
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Nous sommes navrés que la forme des gélules Fleurance ne vous aient pas apportées entière satisfaction. Toutefois, nous vous informons avoir pris le soin de remonter votre remarque à la marque. Vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiérien à redire, service parfait. Je recommande.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Murielle, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Melanie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
Avis vérifiéCoool
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mélanie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Avis vérifiéLivraison tres rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit qui m’interessait n’est plus en stock avertie le jour de la livraison Et l’attente de 1 mois pour avoir les produits est trop importante… je pense que je ne recommanderais plus je ne suis pas satisfaite.. les autres sites n’ont pas de délais aussi longs pour les livraisons..
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Monica, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre commande reçue incomplète. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Après vérification, nous constatons que votre réclamation a été prise en charge et traitée par nos services en date du 26/10/2022. Une réponse vous a donc été apportée au sujet de l'article manquant dans votre commande. Toutefois, nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et livraison très rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès non service client et la l8vraison et rapide. De 0lys les prix sont attractifs. Je recommande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Naima, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée
Je vous remercie même si je me suis rendu compte après que j avais fait des erreurs de frappe. Désolé
28 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, commande reçue rapidement, prix raisonnable
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Murielle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits et livraison rapide je recommande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, prix très intéressant
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadege, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite, commande arrivée plus tôt , et très bons produits
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe relais prévu à l’origine était fermé ( pour cause de maladie ) pendant trois jours Après j’ai du prendre des vacances
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nacer-eddine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Merci pour votre réponse Veuillez me renvoyer dès que possible le colis concerné . Bien à vous
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mireille, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Michele, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéRavie des produits reçus
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Michele, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les clientes régulières comme moi ne sont pas assez récompensées. De plus, je ne reçois jamais de beauty pass même quand j'achète pour des gros montants... Enfin, je trouve les bijoux de qualité médiocre. Le service client par contre est nickel.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Melanie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté privée