Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
28 avr. 2023
Avis vérifiéAucun souci sur ma commande. Temps de livraison un peu long
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des produits pour lissage bresilien, relativement cher qui était censé être accompagné de notices explicatives....et bien pas tout, je suis déçue.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison hors normes ! Commandes du 31/8 reçue mi-octobre ....
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Peggy, Merci de partager avec nous votre avis. Nous sommes navrés du souci que vous avez rencontré avec la livraison de votre commande. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéAbsurde! Je signale qu'un vernis à 10€ est defectueux photos à l'appui et me répond qu'il ne fallait pas que je l'ouvre! J'ai répondu et depuis plus aucune nouvelle. Ressenti comme une mauvaise appréciation du SAV puis du mépris vis à vis du silence...
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Coralie, Nous sommes navrés que le produit ne vous a pas apporté entière satisfaction. Après vérification, nous constatons que votre demande a été prise en charge par nos services en date du 07/10/22. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiétout était parfait comme d'habitude
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéDeux fois que ma commande est livrée avec plus d’un mois de retard et sans certains articles. Le service se dégrade.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mylène, Merci de partager avec nous votre avis. Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Après vérification, nous constatons que votre demande a été prise en charge par nos services en date du 11/10/22. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix concernant les produits proposés. Un petit bémol sur les frais de livraison et les délais...
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. La livraison est gratuite à partir de 39€ d'achat indépendamment des produits achetés. Il y'a également très souvent des offres promotionnelles sous forme de code promo offrant les frais de livraison. Toutefois, nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. En espérant avoir répondu à votre question, en vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Je comprends que ceci ne vous est pas imputable. Je suis très satisfaite de ma commande. Merci d'avoir pris le temps de m'éclairer. Cordialement.
28 avr. 2023
Avis vérifiétrés bon produit envoi rapide trés sérieux
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite comme toujours sur beauté privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison beaucoup troo longue
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L´équipe Beauté privée
Avis vérifiétrès bon
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. Livres rapidement
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéVariété des produits sur le site et prix attractifs. Délais de livraison longs il ne faut pas être pressé.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L´équipe Beauté privée
Pour ma dernière et récente commande il s’est passé plus d’un mois avant la livraison, de plus partielle…
28 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent produit et livre à la date d expédition
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe reçois mes colis a la date prévue. Et très satisfaite des colis
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Meriam, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit livraison express
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis passionnée par les produits que BP propose, toujours de qualité et les prix sont incroyables !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Najoua, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée