Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
20 févr. 2022
Avis vérifiéL'huile dans le carton casser , sa a couler partout
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Samantha, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un produit endommagé dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, toute réclamation doit nous être transmise dans un délai de 14 jours calendaires à compter de la date de livraison indiquée par le transporteur. Votre produit n'étant pas soumis à une garantie et votre réclamation nous parvenant à plus de 14 jours de la date de livraison de votre colis, elle ne peut être prise en charge, vous m’en voyez sincèrement navrée. Toutefois, nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
20 févr. 2022
Avis vérifiéLes temps de livraison reste un peu long mais produit de qualité. Petit hic, le carton du dernier colis était éventré mais tout était présent.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Jodie, Nous vous remercions de votre avis. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Par ailleurs, nous vous présentons nos excuses pour le colis éventré. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
20 févr. 2022
Avis vérifiéPréparation du colis pendant 1 semaine. J'ai trouvé un peu long.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre avis. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
19 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison parfois trop longs, prix de départ affichés pas tout à fait exacts certaines fois par rapport au site de la marque originelle, j'ai réduits mes achats par rapport aux années écoulées.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Céline, Nous vous remercions de votre avis. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
18 févr. 2022
Avis vérifiéproduits jetés en vrac dans un carton ouvert avant d'arriver à mon domicile 2eme commande et 2 fois où je suis déçue
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Audrey, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis abimé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, du choix et des prix réduits. Livraison rapide. Je recommande ce site sans problème
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marjorie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, envoi dans les temps et produits correspondants a ma commande.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Cécile, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
12 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande très efficace
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et pas de souci avec ma commande.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Christelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site pas trop intuitif quand on ne connaît pas les produits habituels depuis la nouvelle version, peut-être le temps de si habituer.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéUne valeur sure comme d'habitude !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, produits ok ! aucun problème !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Yolande, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison colissimo très rapide, colis intacte, et pdts à petits prix. Je recommande Beauteprivee
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Françoise, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduits bien moins chers. Livraison rapide, Bémol: Limité sur maquillage et produits "afro"
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Flore, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu un peu trop tard
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéSa fait deux fois que vous vous trompez de produits. C'est vraiment pas génial.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article non conforme dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous voyons que vous nous avez également contacté par mail et que notre Service Client a déjà traité votre réclamation :) Toutefois, nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéJ’aime
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Messaouda, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits ont été envoyé dans kes temps
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
4 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée