La marque www.becquet.be est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Les clients valorisent les motifs originaux et le bon rapport qualité/prix, ainsi que la facilité de commande et la navigation sur le site. De nombreux avis soulignent des articles conformes aux attentes et un bon rendu général.
Georges R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéretractation non respecter de votre part
Marylene B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour une partie de la commande..
Alain G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, Très grande et chaude. Beau design
A. B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommande prise en compte et livraison 3 jours après. De la belle qualité.
Fabienne B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles aujourd’hui vu la qualité des produits . Me réjouis de conserver cet avis si au cours des lavages je suis toujours aussi satisfaite 😌
Anonymous F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long (2 mois), et aucun retour à ma demande d'information durant ce temps
Jacques V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter, bien conçu.
Marc D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, complet, 4 eme commande sans soucis.
Francine B.
8 nov. 2025
Avis vérifiébel article et belle couleur
Cecile N.
Avis vérifiéTrès bien qualité
Jacques V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, site bien conçu.
Robert W.
3 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent produits et livraison rapide.
Marc D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe viens de faire trois commande en 1 mois. Zéro problème. Je vois des commentaires négatifs mais moi, rien a redire, super rapide, 3 ou 4 jours, tout complet. Je dois justement recommander ce jour.
Isabel R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Très beaux tapis de bain.
Christelle A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas fan de votre transporteur
Nathalie B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTemps d attente trop long pour la livraison
Anne C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDeux premières expériences réussies, la troisième est desolante pas de suivi et pas de nouvelles de ma commande, j'ai du appeler un numéro prémium pour m'entendre dire que les articles étaient en rupture de stock
Maryse L.
4 oct. 2025