La marque est souvent louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et les conseils utiles fournis. Une attention particulière aux tailles permet de renouveler des commandes en toute confiance, soulignant l’efficacité des articles proposés.
26 juil. 2022
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, commande facile, livraison rapide dans les délais annoncés
12 juil. 2022
Avis vérifiébonne présentation du produit
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Bons renseignements sur le produit fournis par le service clients.
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d’achat sur le site Benefactor. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire lors de vos futures commandes. Cordialement, Laure Chargée de marketing
28 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande BENEFACTOR très bon suivi de ma commande livraison très rapide et conforme à ma commande
11 juin 2022
10 juin 2022
Avis vérifiéIl y a des problèmes au niveau des tailles. Même en utilisant le guide pour calculer la taille, j'ai constaté que la taille ne correspondait pas. Il faut prendre une taille au-dessus de ce qui est conseillé. Autrement très bon article.
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas pu commander la bonne taille du premier coup. Le tissu de nos modèles intraversables est peu extensible ce qui nécessite souvent de prendre une taille supplémentaire. Nous allons essayer d’améliorer nos grilles de tailles. En attendant, notre service client reste disponible pour vous guider par téléphone et les retours des commandes Colissimo sont toujours gratuits :) Cordialement, Laure Chargée de marketing
18 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux, très réactif. Du choix et de la qualité. Vous commandez en toute sécurité !
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 avr. 2022
Avis vérifiéSERVICE CLIENT EXCELLENT REACTIF DELAI RESPECTE MAIS ATTENTION AUX TAILLES BIEN VERIFIER AVANT MAIS SI PROBLEMES PAS DE SOUCIS VOUS LE RETOURNEZ ET L ECHANGE EST FAIT AUSSITOT
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande sur site @ le vendredi après-midi et livraison le lundi suivant ! Remarquable !
6 avr. 2022
Avis vérifiébien, j'ai juste dû téléphoner pour me faire confirmer la bonne taille à choisir, et on m'a répondu avec justesse et aimabilité
9 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai toujours rien reçu
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour, votre commande vous attend dans votre point relais ! Je vous invite à consulter vos mails indésirables dans lesquels les mails d'infos ont du atterrir. Restant à votre disposition, Cordialement, Laure chargée de marketing
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéTres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation déjà commandé
3 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
2 févr. 2022
Avis vérifiéSERVICE CLIENT TRES ACCUEILLANT