La marque est souvent louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et les conseils utiles fournis. Une attention particulière aux tailles permet de renouveler des commandes en toute confiance, soulignant l’efficacité des articles proposés.
2 févr. 2022
Avis vérifiéParfait , rien à redire
20 janv. 2022
Avis vérifiécape très pratique, chaude, et facile à mettre sur le dos, pour les personnes ayant des difficultés à s'habiller.
19 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que nous attendions. Belle qualité.
19 janv. 2022
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente et service impeccable, merci beaucoup
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait et du choix
14 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé l'échange d'un article abîmé et j'ai apprécié la réactivité et la confiance qui m'a été accordée.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLa matière de la culotte est agréable mais la coupe trop échancrée sur le hanches ne convient pas du tout. La brassière ne sépare pas du tout les seins elle convient bien à votre mannequin jeune et belle mais pas à une personne âgée et handicapée
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que la coupe de notre culotte ne vous ait pas satisfaite. En ce qui concerne la brassière, elle ne sépare effectivement pas la poitrine, il s’agit bien de la différence avec un soutien-gorge. Nous espérons pouvoir dans le futur vous proposer des modèles correspondant davantage à vos attentes. En ce qui concerne cette commande, vous avez la possibilité de nous retourner les articles non portés et dans leurs emballages d’origine dans un délai de 30 jours à compter de la livraison, à l’aide du bon de retour qui vous a été fourni. Cordialement, Laure Chargée de marketing
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d’achat sur le site Benefactor. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire lors de vos futures commandes. Cordialement, Laure Chargée de marketing
14 déc. 2021
Avis vérifiéQue des compliments !
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé et protégé
25 nov. 2021
Avis vérifiéComme j'avais oublié de sélectionner la taille d'un article, une personne de benefactor m'a téléphoné à la maison. J'ai beaucoup apprécié qu'on ne m'envoie pas n'importe quelle taille, car renvoyer l'article aurait été compliqué pour moi.
29 oct. 2021
Avis vérifiéservice rapide mais le boxer pourrait être amélioré car un peu bruyant
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait à tous points de vue : qualité du service et des produits
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès très bien. Tout est parfait.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès s intuitif et fiable
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d’achat sur le site Benefactor. Nous espérons pouvoir continuer à maintenir ce niveau d'exigence pour vous satisfaire lors de vos futures commandes. Cordialement, Laure Chargée de marketing
Avis vérifiéRASBon produit
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre slip. Nous espérons pouvoir continuer à nous améliorer pour vous satisfaire à 100% lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Laure Chargée de marketing
28 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité, personnel à l écoute
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Nous espérons pouvoir continuer à maintenir ce niveau d’exigence pour pouvoir répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, Laure Chargée de marketing
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé de la commande à la livraison et aux produits
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Pour vos prochains achats, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous proposer les produits les plus adaptés à votre situation. Cordialement, Laure Chargée de marketing