Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéSatisfaite
19 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix Livraison rapide
19 déc. 2022
Avis vérifiéIl faut fouiller, dénicher le tissu idéal prend du temps. Plus de filtres seraient un plus.
19 déc. 2022
Avis vérifiéMagnifique la qualité des tissus.
19 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée avec un peu de retard, due sûrement aux conditions de livraison saturées de fin d'année. Tissus commandés très beau, cependant un coupon ne correspondait pas avec elui commandé, tombe en rupture entre temps. Le coupon mis en remplacement ne me plaisait pas étant en région parisienne je me suis déplacée à l'entrepôt pour faire l'échange et repartir avec d'autres achats. Merci à votre équipe pour son très bon accueil et de sa disponibilité. Bonnes fêtes de fin d'années à tous
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide commande le 14 arrivée le 17. Au top !
18 déc. 2022
Avis vérifiétout fonctionne très bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé par internet, navigation simple et fluide.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de très bons prix pour la qualité, commande rapide, pas radins sur les quantités !
17 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent site de vente de textile en tout genre
17 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, délais de livraison bons, qualité des produits excellente et prix extrêmement intéressants.
17 déc. 2022
Avis vérifiéToujours contente mais surtout pas déçu des tissus et métrages quand je commande ...je recommande
16 déc. 2022
Avis vérifiéCette fois encore toujours aussi satisfaite. La qualité des produits, la rapidité de livraison. Merci pour votre constance
16 déc. 2022
Avis vérifiéplein choix pour tous
16 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue par le Jersey velours
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple, beaucoup de choix, livraison rapide.
15 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent. Rapide, qualité des produits et pas cher en regard des produits belges
15 déc. 2022
Avis vérifiéToujours au top comme d’habitude
15 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très bon site. Je recommande. Reçu également 2 coupons tissu en cadeau.