Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
24 déc. 2022
Avis vérifiéCommandes faciles à faire sur le site, les livraisons arrivent rapidement et l’on est prévenu du jour de livraison par mail
23 déc. 2022
Avis vérifiéRien a redire sur ce site, Excellent. Toujours des métrages en plus. Dans mon colis j'ai reçu un cadeaux. Merci de reconnaitre les bonnes clientes. Ce n'est pas donné à tous le monde.
23 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, livraison ultra rapide, coupe généreuse et tissus de belle qualité !
22 déc. 2022
Avis vérifiéService client impeccable et expédtiion rapide avec des produits bien emballés. Très satisfaite.
22 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site, bons conseils s'il faut, envoi rapide et parfait....
22 déc. 2022
Avis vérifiéToujours superbe, les tissus sont trop beaux avec les métrages très généreux. Je ne suis jamais déçue !
22 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, service client au top. Un plaisir de commander chez Bennytex !
22 déc. 2022
Avis vérifiéle site fonctionne parfaitement même avec une faible connexion, commande et livraison rapide, même si pas de relais UPS prêts de chez moi. Merci pour les petits coupon en cadeau polaire gaufré vieux rose et gris déjà utilisé pour doubler une écharpe et une veste bébé et un coupon de maille qui sera transformé en tee-shirt. Très gentille attention !
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, super rapport qualité prix. Pas radins sur la coupe 👍 je recommande !
21 déc. 2022
Avis vérifiéPréparation et livraison en point relais ultra rapide!! service parfait!! tissus de qualités.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
21 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours je ne suis pas déçue. La livraison est rapide et ma commande est conforme à mes attentes.
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes et livraison rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l’équipe de Bennytex pour votre rapidité. Commande faite le jeudi matin. Colis arrivé le samedi matin. 2 jours bravo. Et merci pour votre générosité pour les tissus. Je regrette beaucoup de ne pas résider sur Paris pour voir toute votre collection de tissu
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente des tissus, correspond exactement à ce que j'imaginais! Super rapport qualité prix
Avis vérifiéRien à redire
20 déc. 2022
Avis vérifiéDe plus en plus de retard dans la livraison sans en connaître le motif.
20 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix dans les produits, prix très attractifs, livraison rapide et possibilité de renvoyer les articles si on est déçus. Le service client est très réactif. je recommande ce site !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande de la générosité sur le métrage et de la rapidité de la livraison ... le bémol vient de la réception au relais,relais que j'ai pris par erreur pour la première et dernière fois .la personne à l'accueil n'étant pas très aimable !