Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéImpeccable
8 oct. 2022
Avis vérifiéBien décrit, chaque tissu est bien présenté ce qui rend la commande moins aléatoire. Qualité et prix très attractifs. Très arrangeants en cas de soucis de commande, les métrages fournis sont alors vraiment généreux.
8 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, produits bien décrits et prix très avantageux.
Avis vérifiéToujours au top
8 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de mes commandes Bennytex. Le tissus est de qualité et l’envoi hyper rapide. Le service client est top également. Un sans faute!
Avis vérifiéBelle découverte
8 oct. 2022
Avis vérifiéServie toujours avec attention, soigneusement et attention. Facture par mail et dans le colis, ce qui me permet de reprendre chaque article et de noter les spécifications sur la facture. Dans spécifications j'entends : La laize, le poids, la composition, le type de lavage.... Et toujours servie avec largesse ;-)
7 oct. 2022
Avis vérifiépremière commande sur bennytex commande reçu en une semaine commander le lundi reçu le lundi d après bien emballer.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTissus de bonne qualité, je suis très contente de cette première commande
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la commande comme toujours
7 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi sérieux !
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'ai bien reçu ma commande. Je suis satisfaite
6 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis 'est pas arrivé à la bonne adresse relais.
Avis vérifiétres bien
6 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site, superbes tissus, livraison toujours au top! Merci!
Avis vérifiéEnvoi rapide
5 oct. 2022
Avis vérifiéPréparation du colis impeccable, livraison rapide, il n'y a plus qu'a coudre et voir la qualité des tissus.
Avis vérifiéToujours très contente
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, bon rapport qualité prix, à recommander!