Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre site. Quand je commence, je peux y passer des heures tellement le choix est incroyable. Merci à toute votre équipe. C'est ma 2ème commande et je suis très contente. En plus sur cette commande on m'a fait cadeau de 50cm. Merci encore. Je recommande vraiment votre site. A bientôt pour une prochaine commande
5 oct. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi sérieux et rapide dans leur livraison.
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours aussi contente de commander sur le site! envoi rapide bien emballé et aussi important de le dire le tissu est bien coupé on n'a pas de surprise. on n'est pas à 1 cm près!
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et complet
4 oct. 2022
Avis vérifiéparfait bcp de choix belle qualité
4 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service super prix super tissus
4 oct. 2022
Avis vérifié'A la moindre question le service client est attentif et efficace. Coupons généreusement servis.
3 oct. 2022
Avis vérifiéToujours au top
2 oct. 2022
Avis vérifiélivraison ultra rapide et très bonne communication au téléphone concernant cette dernière. réellement très satisfaite!
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite fiable service client au top
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide !
1 oct. 2022
Avis vérifiéDéjà plusieurs commande et encore beaucoup d'autres à venir ... Toujours des tissus de qualité et des prix attractifs et surtout un service client au top du top!!
1 oct. 2022
Avis vérifiéParfait et très généreux comme d’habitude !!
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne maitrise pas les changements d'adresse : adresse permanente, résidence secondaire.
30 sept. 2022
Avis vérifiéDes tissus abordables et de qualité, un service client hyper réactif, le top !
28 sept. 2022
Avis vérifiéBenny toujours rapide et efficace
28 sept. 2022
Avis vérifiéA chaque commande je suis ravie. Tissus de qualité, service et livraison rapides.
27 sept. 2022
Avis vérifiéPremière commande et j'en suis très satisfaite. Envoi hyper rapide. Merci à vous.