Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien plié et emballé,très soigné. Tissus de très bonne qualité, imprimés très beaux,contrastés et aussi beaux qu'en photo. Prix super
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné. Tissus superbes je recommande
2 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site très clair
2 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme et même un petit peu de tissus en cadeau. Parfait !
2 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et soignée. Soldes au top !
2 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, j'ai reçu un métrage plus que généreux et je les en remercie, très belle qualité en bon état, bien emballé, je recommande et bien sûr se ne sera pas ma dernière commande. Merci Benitex
2 juil. 2022
Avis vérifiéBon site marchant ! choix et prix
2 juil. 2022
Avis vérifiéC’est deuxième fois que je commande. Je sus très satisfaite. Pour certains articles le vendeur a offert le tissu en plus de métrage commandé. Merci
1 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation est aisée
1 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des descriptifs détaillés, des prix attractifs, des frais de port raisonnables. Les coupons sont coupés soigneusement et généreusement. Les commandes sont livrées rapidement.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande livraison très rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 juin 2022
29 juin 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité /prix. Rapide. Parfait.
29 juin 2022
Avis vérifiéToujours impeccable, comme d'habitude!
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
28 juin 2022
Avis vérifiéLes tissus ne sont pas toujours comme espéré sur les photos. Il devait y avoir une prise en charge totale des frais de retour
28 juin 2022
Avis vérifié.site sérieux