Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, j'ai un peu fouillé pour trouver les promo que je souhaitais mais j'ai trouvé
Avis vérifiéTout est ok
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison avant le délai prévu. Les couleurs sont conformes au site. Matière très bien . Ravie
9 juil. 2022
Avis vérifiéPour une 1ère fois aucun désagrément. Recherche des produits, commande tout à bien fonctionné seule la livraison en COLISSIMO a un peu tardé. Reçu seulement le 29/06 ?
9 juil. 2022
Avis vérifiéTop comme toujours!
Avis vérifiéTrès contente
9 juil. 2022
Avis vérifiéTissu très doux et léger. Idéal pour la confection pour bébé
9 juil. 2022
Avis vérifiéRavie de la commande
9 juil. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
9 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site, belle marchandise
9 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. je recommande
9 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien!
9 juil. 2022
Avis vérifiéBeaux tissus, service impeccable rapide et soigné.
9 juil. 2022
Avis vérifiéRien a redire sur ce site. Livraison rapide et ce qui est rare ,suite à une commande plus ou moins importante que l'on vous offre 1m de tissu x1.50 . C'est bien la première fois que l'on m'offre du tissu. Encore merci
9 juil. 2022
Avis vérifiéTissu de belle qualité, livraison rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper efficace et intuitif
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
9 juil. 2022
Avis vérifiéDescriptions complètement fantaisistes, suivies d'explications mensongères. Le vendeur ne procède pas au remboursement, il faut saisir Paypal et attendre la fin de leurs délais car le vendeur ne répondra pas.
9 juil. 2022
Avis vérifiétoujours parfait et rapide. Merci à vpus