Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéTrès bonne impression
8 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai passé plusieurs commandes sur ce site et j’ai toujours été très satisfaite. Produits de qualité, petits prix et livraison rapide !
8 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait, c'est ma 3ieme commande sur ce site, tissus à prix très compétitifs, préparation et livraison super rapide, tissus de qualité!! Je recommande à 1000%
8 juin 2022
Avis vérifiéQualité, service, tarifs, et rapidité : je recommande chaudement ! Félicitations à toute l'équipe !!!
Avis vérifiéToujours au top
8 juin 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, la des ription des tissus, photos à l'appui est très détaillée (matière, poids, utilisation, conseils couture et d'entretien )
8 juin 2022
Avis vérifiéBeau tissu, équipe très réactive! Recommandé!
8 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore la qualité des tissus et du sérieux de l'entreprise...Par contre, je trouve qu'il y a quelque chose qui ne va pas au niveau de la livraison gratuite. En choisissant UPS en point relais, j'ai le choix entre deux points relais à 9 km de mon domicile par de petites routes et il faut 40 minutes pour y aller et que j'ai des points UPS à 4 km de mon domicile....J'aimerais comprendre....J'ai contacté Bennytex qui me dit ne rien savoir faire...Du coup, commande annulée et client perdu....
8 juin 2022
Avis vérifiéla navigation du site est claire,livraison rapide,cadeaux sur les métrages, très satisfaite de ma première commande
8 juin 2022
Avis vérifiéServis généreusement. Satisfaite.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site de vente de tissu avec un large choix de tissu.
8 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de tissus et commande vite préparée.
Avis vérifiéBien !
8 juin 2022
Avis vérifiéService toujours au top. Sérieux, rapide. Mon site de tissus préféré
8 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçu avec Bennytex.fr ! Toujours à la hauteur de mes attentes, des belles tissus, sur le site la description est bien détaillé donc même sans y touché on arrive à bien choisir ce qu’il nous faut. La livraison toujours dans les délais et bien soigné, j’ai même eu le droit à des cadeaux en plus! Merci à vous et à bientôt!
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau tissus, encore plus joli que sur la photo. MERCI BENNYTEX !
8 juin 2022
Avis vérifiéAu début un problème technique ne m'a pas permis de payer la commande. Ultérieurement a été possible, mais je n'ai plus retrouvé un tissu que j'avais dans la 1e commande.
8 juin 2022
Avis vérifiéun peu déçue du manque d'élasticité du tissu noir
8 juin 2022
Avis vérifiésite accueillant. agréable a visiter