Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Qualité des produits et du relationnel. Il y avait un souci avec ma commande et le SAV a été très réactif et commercial. Je recommande.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et le'tissu top
20 févr. 2022
Avis vérifiéConforme très bien !
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair facile à utiliser et le service client est très réactif
20 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapide pour les commandes et les alertes aux stocks.
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue vraiment très rapidement, et conforme. Je recommande le site sans hésiter.
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis super contente de recevoir mon colis . Même si de temps en temps je vais dans l’entrepôt. Et toujours super bien reçu. Pas déçu de la qualité du tissu.
20 févr. 2022
Avis vérifiéBennytex, je vous aime !
20 févr. 2022
Avis vérifiéservice très correct comme d'habitube
20 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu quand j achete chez Bennytex
Avis vérifiéParfait!
20 févr. 2022
Avis vérifiéje suis ravie de ma première commande. très beaux tissus. reçu 4 m de jean lieu de 3 commandés.livraison rapide.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTissus de qualité a prix compétitifs ! Parfois des petits cadeaux en plus qui font toujours plaisir :-)
19 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Livraison un peu longue, mais rien de dramatique en cette période de solde
19 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à Gwen pour sa réponse rapide pour un problème concernant la livraison en relais colis.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien conforme à mon attente service rapide je recommande à mes amies
19 févr. 2022
Avis vérifiéCommande très bien suivie.