Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéLivraison rapide Parfait
Avis vérifiéJuste top
31 janv. 2022
Avis vérifiéService très rapide, carton arrivé en 1 jours après l'expédition au bout de 2/3 jours ouvrés. Le carton était solidement construit et les tissus propres. Une facture avec un visuel de chaque tissus était disponible à l'intérieur. Je recommande
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats comme à chaque fois !
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur le site les tissus que j'avais cherché ailleurs sans succès , à un prix abordable.
31 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable et fluide
Avis vérifiéExcellent
30 janv. 2022
Avis vérifiéUn site parfait pour les futurs projets couture avec des prix raisonnables
30 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Bon rapport qualité/prix
30 janv. 2022
Avis vérifiéqualité des tissus, conforme au descriptif
30 janv. 2022
Avis vérifiéDe beaux tissus de bonne qualité à des prix très attractifs! et l'expédition est très rapide!
30 janv. 2022
Avis vérifiéChoix variés, bon rapport qualité prix, livraison rapide ! Je conseille fortement ! Les tissus sont de qualité.
30 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité, envoi rapide et des prix très raisonnables. Ici on ne survend pas le tissu sous prétexte que la couture c'est tendance.
30 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, tissus pas chers et souvent de qualité!
Avis vérifiéTrès bon site
30 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes commandes chez Bennytex. Qualité impeccable...
Avis vérifiéToujours bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà utilisé ces éponges, les couleurs sont conformes et le lavage et séchage en machine les rendent tes douces
30 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaire de ma commande, de la rapidité de livraison, les tissus sont conformes à la photo et au descriptif
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Merci Bennytex