Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
30 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la livraison extrêmement rapide et le tissu est très beau et de très bonne qualité.
30 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans les DOM
30 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue. Livraison rapide et un choix très intéressant
30 janv. 2022
Avis vérifiéLes meilleurs, comme d'habitude.
30 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, recevoir sa commande BENNYTEX, c'est comme recevoir son cadeau à Noël. le service est toujours parfait et soigneux
30 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande hier et j'en suis satisfaite. Le tissu est conforme à la description. Avant l'expédition une responsable m'a appelé pour me prévenir qu'il ne restait que 8m sur les 9 commandés, m'a proposé le remboursement. Service efficace, bon contact. Je commanderai à nouveau sur ce site.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTissus de qualité,envoi et traitement rapide
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès jolis tissus livraison rapide et excellent service via internet
30 janv. 2022
Avis vérifiéLa sélection des produits est longue car les filtres très limités (il y a justel la matière, on pourrait ajouter couleur, uni/fleuri etc) et l'ordre des prix ne fonctionne pas bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande ! L'envoi a été ultra rapide, tissus très bien protégés. Merci et à très vite !
30 janv. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation et efficace
30 janv. 2022
Avis vérifiéTissus de qualité Livraison rapide et efficace Prix très attractifs Je recommande
30 janv. 2022
Avis vérifiéles tissus sont de bonne qualité, bien coupé toujours une dizaine de centimètre en plus. Merci Bennytex
30 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, beaux produits . Comme toujours un cadeau en plus 😃
30 janv. 2022
Avis vérifiéc'est très beau , je suis ravie
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes tissus ! Très beaux et de qualité. Juste un peu de retard dans la livraison ( la poste ) mais bien reçu .
30 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire
30 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu’il me faut, et à des super prix! Une étoile en moins car parfois il n’est pas facile de commander le bon produit en se basant sur des photos
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapide envoi soigné