Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
30 janv. 2022
Avis vérifiécommande nickel, livraison rapide
30 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande correspond bien à mon attente ,délais de livraison plus long qu'annoncé
30 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix, une navigation fluide, la recherche donne des résultats tout à fait satisfaisant. Site à recommander
30 janv. 2022
Avis vérifiéNombreuses ref et des rentrées de tissus frequentes, j'adore
30 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement mais qualité de tissus très moyenne .
30 janv. 2022
Avis vérifiéTissus faciles à trouver sur le site, envoi rapide 👍
30 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fourni, facile pour s'y retrouver. Tissus de bonne qualité ! Livraison rapide et ce même en Belgique. J'adore commander sur ce site!!
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité , livraison rapide malgré cette période de soldes et son surcroît de travail .
30 janv. 2022
Avis vérifiéPremière commande et très satisfaite de l'ensemble de la prestation A refaire
30 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de tissu de qualité. Envoi et livraison rapide
30 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçue, tissus de qualité à des prix intéressants
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme d’habitude. Les tissus, à des rares exceptions, fidèles au site et à mes attentes. En plus, Bennytex est très généreux dans le métrage. Que demander de plus?
30 janv. 2022
Avis vérifiéToujours contente des délais et de la qualité des produits ! Je craque à chaque fois !!!
30 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace, comme d'habitude. Dommage que le site ne soit pas plus intuitif pour faire une recherche plus précise.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Envoi soigné et métrage généreux.
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide
30 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, et qualité des tissus au top!
30 janv. 2022
Avis vérifiéEncore une fois, parfait..
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique!!!!
30 janv. 2022
Avis vérifiéTout était conforme à ma commande, livraison top. Juste qd on va au magasin il y a un tissu gratuit mais pas par internet. Dommage.