Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
25 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et tissus géniaux
25 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de vos envoi et la qualité et la fiabilité de vos produits.
25 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs tissus commandés sont arrivés en deux morceaux, c'est regrettable. Néanmoins vu le prix je donne 4 étoiles.
25 oct. 2021
Avis vérifiéBeau tissu, belle qualité. Descriptif conforme, jamais déçue. Envoi soigné et rapide.
25 oct. 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité, bien coupés, soigneusement emballés, livraison rapide ! Et prix très intéressants.
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Toujours satisfaite.
25 oct. 2021
Avis vérifiéToujours parfait et livraison rapide
25 oct. 2021
Avis vérifiéPetit bémol pour l'optimisation pour mobile qui ne fonctionne pas très bien, les critères de tris ne sont pas toujours respectés.
25 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile à surfer.
25 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. J'ai même eu du tissu en plus.
25 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix, beaucoup d'articles intéressants, rapidité d'expédition et bon rapport qualité prix.
25 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de tissus chez Bennytex à des prix abordables. Commande reçue rapidement, colis bien emballé reçu en très bon état.
25 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commendes tant par la qualité des tissus que par la rapidité de livraison. Top!! ☺️
25 oct. 2021
Avis vérifiénavigation et sélection pas toujours évidente
25 oct. 2021
Avis vérifiéChoix, qualité,prix compétitifs...tout y est!
25 oct. 2021
Avis vérifiéUn site sans prétention qui a toujours de belles étoffes à des prix très intéressants ! La navigation y est simple et intuitive. Les articles sont livrés rapidement et bien emballés. Merci de votre professionnalisme!
25 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéSite super interessant