Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
"Super produit, envoie super rapide. top qualité ! Envoie rapide."
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Fabrice C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple de commander en ligne.
Christophe G.
Avis vérifié....
Stephane S.
Avis vérifiéaucun commentaire
Anne -Claire G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide, vêtements de qualité
Edmond L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site vêtements de qualités
Christophe D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et conforme
Severine P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéProduits bien coupés et de très bonne qualité. Livraison rapide. Je repasserai commande
Jean-Marie C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d’aller sur le site. Plus compliqué de finaliser la commande au niveau de l’authentification.
Sandrine R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDélais suivi et livraison parfaits
Jean-Claude S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et service client qui a su guider mes choix
Bernard Y.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien très agréable
Dominique E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et article de qualité
Maxence M.
Avis vérifiéTrès bon site
Brice B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn polo neuf, un passage en machine et une couture qui laisse place à un trou. Jusque là cela peut arriver mais le Sav me répond qu’il ne prendra pas en charge étant donné l’étiquette supprimée. Vraiment déçu du manque de sav de cette marque avec laquelle je m’habillais jusqu’à présent.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : notre décision n'est pas liée uniquement à la présence ou non de l'étiquette. Une étiquette toujours attachée au vêtement est avant tout un gage que le produit n'a ni été porté ni lavé, ce qui nous permet de constater son état d'origine. Dans votre cas, le polo ayant été lavé et l'étiquette retirée, il ne nous est malheureusement plus possible de déterminer si le défaut était présent avant utilisation ou s'il est apparu par la suite. Par souci d'équité envers l'ensemble de nos clients, nous appliquons les mêmes conditions de prise en charge à tous et ne pouvons donc pas donner une suite favorable à votre demande. Nous en sommes sincèrement désolés. Cordialement, Le Service Client Benson & Cherry
Frederic C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéconforme à l attendu
Sandrine C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien présenté et beaucoup de produits.
Jean-Denis G.
Avis vérifiéSuper
Laetitia B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçue. Les tailles ne correspondent à rien. Le sav m’a refusé un teeshirt en retour pour des soit-disantes taches que je ne vois pas et qui auraient très bien pu être faites chez eux !!!! Je suis extrêmement déçue
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience vous ait déçue. Nous souhaitons toutefois rétablir les faits. Sur les deux t-shirts que vous nous avez retournés, le modèle TOURNING kaki a été jugé conforme à nos conditions de retour et son remboursement a immédiatement été validé. En revanche, le TUROLD écru est revenu avec d'importantes traces au niveau du col, y compris à l'intérieur du t-shirt. Des photos vous ont été transmises lors du traitement de votre dossier. Lors de votre demande de retour, vous validez nos conditions de retour, qui précisent notamment que les articles doivent être renvoyés dans leur état d'origine, non portés, non lavés et avec leurs étiquettes. Elles indiquent également qu'un article non conforme ne peut ni être remboursé ni être réexpédié. Malgré cela, et à titre tout à fait exceptionnel, nous avons choisi de vous renvoyer le t-shirt afin que vous puissiez le conserver. Il s'agit d'un geste commercial qui dépasse nos conditions habituelles. Le produit a quitté nos entrepôts en parfait état. Si une telle trace avait été présente à la réception de votre commande, il aurait été tout à fait normal de nous contacter immédiatement pour signaler un article défectueux. Or, aucune demande en ce sens ne nous est parvenue. Enfin, nous ne pouvons pas remettre en stock un vêtement présentant de telles traces, par respect pour l'ensemble de nos clients. Par souci d'équité, nous appliquons les mêmes règles à chacun. Nous sommes toujours soucieux de trouver des solutions lorsque cela est possible, mais nous devons également veiller au respect de nos conditions de retour afin de garantir un traitement juste pour tous nos clients. Cordialement, Service Client Benson & Cherry
É. T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu. Maximum d'articles disponibles d'où un large choix.
Jean marc P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est souvent lent lors de changement de page, sélection d'un article et/ou retour à la page. Il faut parfois fermer le site , le quitter. Cette manœuvre est à répéter souvent plusieurs fois.