Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
"Super produit, envoie super rapide. top qualité ! Envoie rapide."
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Sylvie T.
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
Pascale L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site très sérieux ! Très réactif ! Je le conseille vivement
Bénédicte Z.
26 juin 2026
Avis vérifiéFacile à se repérer
Nathalie L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien fait et livraison très rapide
Laurent M.
Avis vérifiéSite sympa.
Bénédicte R.
26 juin 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, livraison impeccable, je recommande !
Romain M.
Alexandre M.
Jean luc L.
26 juin 2026
Avis vérifiéSite simple et réactif.
Kiecher B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTop je recommande vivement
Nicolas L.
26 juin 2026
Avis vérifiéParfait, très clair et très simple.
Paul G.
Avis vérifiéSimplicité de navigation
Marie-Ange A.
26 juin 2026
Avis vérifiéMême si cela est précisé dans les cgv, je trouve qu'il n'est pas très commercial ni juste, de ne pas défalquer le restant dû d'un Avoir, sous prétexte que cet Avoir n'a pas été utilisé en une fois.
Eric K.
23 juin 2026
Avis vérifiédéroulement de commande et suivi de livraison impeccable
H. L.
23 juin 2026
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement , grande taille proposée , envoie ultra rapide
Bastien G.
Avis vérifiéExcellent site
Boualem H.
23 juin 2026
Avis vérifiéCommande en retrad , fournisseur a changer 2 fois , gls puis poste . Aucune compensation de la part de benson et cherry
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Votre commande a été expédiée le jour même de sa validation. Malheureusement, le point relais GLS que vous aviez sélectionné n'a pas pu réceptionner votre colis, ce qui a entraîné son retour. Afin de limiter davantage le délai et éviter que cette situation ne se reproduise, nous avons procédé à une nouvelle expédition à nos frais via Colissimo. Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce contretemps. Toutefois, cette situation résulte d'un incident de transport indépendant de notre volonté. De notre côté, nous avons mis en œuvre les solutions nécessaires pour que vous puissiez recevoir votre commande dans les meilleurs délais. Cordialement, L’équipe bensonandcherry
Anaïs B.
Avis vérifiétrès bien
Thierry L.
Avis vérifiéSatisfait
Marie B.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette commande, le produit est parfait. La livraison a été très rapide