Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Philippe C.
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
Marie-Luce B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite très facile à consulter. Livraison très rapide.
Chantal C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAu topTrès bon site avec des articles de bonne qualité. Livraison rapide et en parfait état. Je recommande vivement 👍
Laurent H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite plutôt bien construit on trouve assez vite ce que l'on veut et les produits sont mis en valeur
Stephane B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Envoie plutôt rapide.
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit ainsi que la rapidité d’envoi vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !
Martine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMise en valeur des produits .. explications claires sur composition origine … facilité de navigation au top
Richard C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéHomogène, facile à naviguer.
Elsa T.
David R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite facilement navigable et explicite.
Benoit B.
Sandrine P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe fait de mettre les les mensurations des mannequin ça aide merci de continuer
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci beaucoup pour votre message :) Nous sommes ravis que les mensurations du mannequin vous soient utiles pour faire votre choix. Vos retours sont précieux et nous continuerons dans ce sens afin de vous accompagner au mieux ! L’équipe bensonandcherry
Dan S.
Avis vérifiélivraison rapide
Jean-Michel F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage que vous demandiez mon avis et qu’il est utile que si cela est positif la dernière fois j’ai mentionné un avis négatif sur un article et j’ai même pas eu de réponse donc à quoi sert de donner un avis qui ne génère pas d’action derrière ?
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre ressenti, et nous sommes vraiment désolés que votre précédent avis négatif n’ait pas reçu de réponse de notre part. Nous prenons pourtant en compte tous les avis de nos clients, qu’ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident réellement à améliorer nos produits et nos services. Aucun retour n’est ignoré. Il peut toutefois arriver que certains avis ne génèrent pas de réponse immédiate, mais ils sont bien analysés et pris en considération en interne. Votre satisfaction nous tient à cœur et vos retours sont précieux pour faire évoluer notre marque. Si vous souhaitez nous partager à nouveau le souci rencontré sur l’article en question, nous regarderons cela avec attention.
Pascal L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe sérieux et la confiance sont toujours au rendez-vous, que demander de plus !
J. M.
Avis vérifiéBon qualité
Pascal O.
12 déc. 2025
Avis vérifiéServices de qualité. Rien à redire.
Jean pierre B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPlus de précisions sur les poches ......
Olivier D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéQd on veut revenir en arrière très souvent ça nous sort de l application le temps d exécution et long et du coup si on appuie plusieurs fois ça nous sort
Loïs H.
Avis vérifiéAu top
Stéphane M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès simple à naviguer pour rechercher les produits