Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Mathieu R.
Avis vérifiéTop, bonne qualité Livraison très rapide Coupe très bien
Bastien G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent packaging et très bonne qualité !!! Je recommandes vivement la marque et reviendrais commander sans aucune hésitation. 123 à vos commandes!
Jean-Bernard P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et livraison reçu plutôt que prévu. Merci d’avance 😉
Line T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéC" est le deuxième que je prends " j' aime '
M. G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore la marque, bonne tenue
Jonathan C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits de bonne qualité et conforme à mes attentes, fabriqués en Turquie et pas en Chine...
Thierry P.
Avis vérifiéParfait.
Laurent C.
Avis vérifiéBLOUSON DE BONNE QUALITÉ,PARFAIT POUR UNE TENUE CLASSE
Alain C.
Boubacar N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout est top. J'aime beaucoup tout les articles. Il y en a pour toutes les tailles et à des prix raisonnables.
Béatrice F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Gaëtan D.
Jean-Marie B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation trop lente, livraison rapide merci
Gilles C.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon site sérieux et livraison rapide
Gwenael B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site lente. Les produits ne sont pas toujours très bien fini. Notamment les chemises, beaucoup de petit fil qui dépasse de partout, la finition est perfectible malgré des produits qui sont de qualité.
Arnaud L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Facile à naviguer Fréquemment mise à jour.paiement sécurisé.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à naviguer et sécurisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe bensonandcherry
David D.
Avis vérifiéenvoie rapide
Karine A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Dommage que ça taille petit
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis qu'il vous plaise, et nous prenons note de votre remarque concernant la taille. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe bensonandcherry
Rene G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai effectué des rensvois par ma faute car j 'ai mal apprécié les tailles .Mais c est une qualite supérieure de ceux de supermarche
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur la qualité de nos produits. Nous comprenons que le choix des tailles peut parfois être délicat, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Bien cordialement. L’équipe bensonandcherry
Jacques B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, rapide, top qualité !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe bensonandcherry