Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
M. V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux attentes Marque que je connais bien et que j’apprécie avec sa touche, discrète d’originalité toujours présente.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et pour cet avis positif ! 🙏 Nous sommes ravis de constater que vous continuez à apprécier notre marque, nos collections et nos services. Votre confiance au fil du temps est précieuse pour nous, et nous sommes heureux de répondre à vos attentes à chaque commande. Nous sommes impatients de vous accompagner encore longtemps et restons à votre disposition pour tout besoin ou conseil ! Merci encore :)
M. A.
Avis vérifiéSastisfaite
E. N.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa veste ne convenait pas et nous avons dû la renvoyer. Envoi, retour et remboursement dans les meilleurs délais. Tout parfait donc.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés que la veste n'ait pas convenu, mais ravis d'apprendre que le processus de retour et de remboursement s'est déroulé parfaitement. Nous faisons tout notre possible pour garantir une expérience sans accroc, même lorsque le produit ne correspond pas aux attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Benson & Cherry
D. B.
P. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande via le site, excellent suivi et livraison rapide.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus de commande simple. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
P. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, très bon produit
C. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, article très bien
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité et la qualité de notre service vous ont satisfait, ainsi que l'article que vous avez commandé. Nous espérons que vous en serez pleinement satisfaite et serions heureux de vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous, L'équipe Benson & Cherry
J. G.
26 sept. 2024
F. Z.
25 sept. 2024
Avis vérifiéAu top j'adore intuitif fonctionne bien.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise, nous faisons de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible à nos client ! À très bientôt sur notre site ! L'équipe Benson & Cherry
M. K.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et rapidité d envoi
A. S.
25 sept. 2024
Avis vérifiéCommande correspond à mes attentes
E. B.
23 sept. 2024
Avis vérifiéSuper sav
C. R.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison rapide
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos services aient été à a hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits :) Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Benson & Cherry
F. D.
22 sept. 2024
C. C.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTop...
P. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLa chemise correspond entièrement à mes attentes.
A. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTransaction rapide
D. S.
20 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Seul problème, le sweat commandé ne convient plus après un premier lavage. Les élastiques des manches sont distandues...
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour positifs sur nos services, cela nous fait grandement plaisir ! Concernant le sweat, nous sommes navrés d'apprendre qu'il ne vous convient plus après le premier lavage et sommes étonnés de constater cela. Il s'agit d'une référence que nous proposons depuis de nombreuses années sans avoir rencontré ce type de problème. Il aurait été préférable de nous informer du souci rencontré dès que vous l'avez constaté, afin que nous puissions vous aider dans les meilleures conditions, bien qu'il soit difficile de certifier l'origine du problème après un lavage. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre service qualité.