Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que notre service vous a satisfait et que vous nous recommandez. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement !
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéFacle à naviguer
14 juin 2024
Avis vérifiéChic souvent, décontracté parfois mais toujours un très bon rapport qualité prix pour cette jeune marque française que je ne connaissais pas. Ca fait du bien de porter de belles matières que l'on ne retrouve pas sur tous ses voisins.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le style chic et décontracté de notre marque, ainsi que notre excellent rapport qualité-prix. Votre satisfaction à porter nos belles matières uniques nous fait grand plaisir. Nous espérons continuer à vous surprendre positivement avec nos collections !
14 juin 2024
Avis vérifié2 boutons se sont cassés la première fois que j'ai mis la chemise. J'ai demandé au SAV de m'envoyer des boutons. Il m'a répondu "qu'il y avait des boutons sur l'étiquette de la chemise" mais qu'il ne pouvait pas m'en envoyer d'autres. Très déçu par le SAV.
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception, malheureusement nous ne disposons pas des accessoires de nos vêtements, néanmoins, des boutons de secours sont attachés sur l'étiquette de contexture de l'article.
J'ai déjà eu cette réponse. Comme sur toutes les chemises. Mais 1 seul bouton de grand diamètre.
14 juin 2024
Avis vérifiéqualité parfaite belle finition taille très bien mon homme est ravi
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2024
Avis vérifiésuper correspond à mon attente livraison rapide qualité et originalité des vetements
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat mais le moteur de recherche du site gagnerait à être amélioré.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et constructif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante. Nous prenons note de votre suggestion concernant le moteur de recherche et allons travailler à l'améliorer. Nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite ! A bientôt
Avis vérifiéBon site, RAS
14 juin 2024
Avis vérifiéRevoir la politique de retour Aucune offre promotionnelle y compris à la première commande
7 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Très bon site
5 juin 2024
Avis vérifiéJe suis super ravie des produits Benson and Cherry niveau rappeur qualité prix
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est essentielle pour nous 😊 Bonne journée et à bientôt !
5 juin 2024
Avis vérifiéTop! Article et livraison top!
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service ait su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ❤️ Bonne journée et à bientôt 🚀
5 juin 2024
Avis vérifiéSuis satisfait à tous les points de vue
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver prochainement 😊
4 juin 2024
Avis vérifiéau top
4 juin 2024
Avis vérifiéTout à été simple et conforme aux attentes