Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
21 juin 2024
Avis vérifiéSite convivial, facile de navigation. Livraison rapide et conforme, produit semble de bonne qualité à confirmer après utilisation
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site convivial et notre livraison rapide. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de la qualité de nos produits après utilisation. A bientôt !
21 juin 2024
Avis vérifiéSite un peu difficile d’accès et qq bugs pour finaliser les commandes.
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées sur notre site et les bugs lors de la finalisation de votre commande. Nous ne manquerons pas d'informer l'équipe concernée afin d'améliorer cela ! Merci de votre patience et de votre compréhension.
Merci. Par ailleurs …toujours TRÈS satisfaite des articles reçus…
21 juin 2024
Avis vérifiéProduit correspondant au descriptif, reçu en temps et en heure.
21 juin 2024
Avis vérifiéSite simple d utilisation
21 juin 2024
Avis vérifiéLe site, la livraison très bien, et bon rapport qualité prix des produits
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site, notre service de livraison et le rapport qualité-prix de nos produits vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! L'équipe Benson&Cherry
20 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, site très jolie
19 juin 2024
Avis vérifiéParfait, très belle marque
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre marque ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! À très bientôt chez Benson & Cherry
19 juin 2024
Avis vérifiéBon site . Service rapide
Avis vérifiéTop 👍
18 juin 2024
Avis vérifiéCommande confirmée en suivant et colis expédié en deux jours. Service au top pour moi.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été confirmée rapidement et expédiée en seulement deux jours. Votre satisfaction est notre priorité ! ❤️ À très bientôt chez Benson & Cherry !
18 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe qualité ! Je recommande !
18 juin 2024
Avis vérifiéSuper bien. Vêtement super confortable.
Avis vérifiéTopissime
17 juin 2024
Avis vérifiéTop!
17 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et articles en accord avec mes attentes.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos articles soient à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Benson & Cherry ! 🚀
16 juin 2024
Avis vérifiéConforme
16 juin 2024
Avis vérifiéLes modèles sont bien présentés
15 juin 2024
Avis vérifiéComme d'abitude, parfait. La taille s est faite pour moi!
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci pour votre fidélité et pour ce super retour ! 😊 Heureux de savoir que la taille S vous va parfaitement. À bientôt chez Benson & Cherry !
14 juin 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide . Produit parfait .
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci pour votre super retour ! On est ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous plaise. 🎉 À bientôt sur Benson & Cherry !