Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Avis vérifiéTrès satisfait
6 déc. 2023
Avis vérifiéPARFAIT! Les produits proposés sont d'excellente qualité, toujours très doux, les photos superbes, les prix raisonnables et la livraison rapide. J'adore ce dite et j´en fait la pub!
6 déc. 2023
Avis vérifiéon devrait pouvoir échanger quand la taille ne correspond pas
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de répondre à notre avis. Si la taille ne correspond pas vous avez la possibilité de nous renvoyer l'article pour un remboursement ou un avoir afin de pouvoir commander la taille que vous souhaitez. Cordialement,
oui c est ce que j ai fait d'ailleurs.
6 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité !
29 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, bonne confection .
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci infiniment pour votre retour positif ! Chez Benson & Cherry, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'attention que nous portons à la fabrication de nos produits. Nous sommes là pour vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque achat. Merci encore de choisir Benson & Cherry ! A bientôt :D
Merci pour votre retour Je vous souhaite de bonnes fêtes
29 nov. 2023
Avis vérifiéconforme
28 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette marque qui propose des vêtements de très bonne qualité avec un beau design. Tous les hommes de la famille en sont fans. Le site est agréable et facile d'accès
Réponse de Bensonandcherry.com
Un immense merci pour votre retour positif ! Nous mettons un soin tout particulier à créer des produits qui non seulement répondent aux normes de qualité élevées, mais qui aussi reflètent des designs attrayants. Votre satisfaction et celle de votre famille sont notre plus grande récompense. Merci de faire partie de la team Benson & Cherry ❤️
25 nov. 2023
Avis vérifiéParfait .
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par cette nouvelle commande. Le renouvellement de la gamme de T-shirt avec des impressions liées aux modèles de voitures et de motos me permet de faire plaisir à mon mari. Vêtements de bonne qualité, qui taillent bien. Commande et livraison sans problème . Bravo !
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci infiniment pour vos éloges chaleureux ! En tant que vrais passionnés de l'univers de la moto et de l'auto c'est un réel plaisir de concevoir des modèles uniques dans lesquels d'autres passionnés pourront vibrer. Ravis que cela ait plu à votre mari. Merci une nouvelle fois pour toute votre confiance à très bientôt :)
24 nov. 2023
Avis vérifiéArticles reçus parfaitement dans les temps et bien emballé Très satisfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, réception rapide, suivi effectué.
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre produit conforme à vos attentes ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la réception et le suivi de votre commande. Merci beaucoup pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour nous :)
24 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est faite correctement,les vêtements me conviennet parfaitement.
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que le produit ainsi que le déroulé de la livraison ! Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des services de qualité :)
23 nov. 2023
Avis vérifiéAu top la livraison et le produit super 👍 merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace . Seul petit pb au départ sur le site impossible de valider commande. Mais le service client a été très réactif. Bravo
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu intervenir de manière réactive pour résoudre la situation :) La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. A bientôt !
Avis vérifiéBien reçu rapidement
22 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiéJ'adore ce site
Avis vérifiéClair
21 nov. 2023
Avis vérifiéPrésentation du site basique mais efficace. Attention à la fiabilité des tailles, j'avais pris mes mensurations et commandé des articles selon la grille des correspondances, a l'arrivée, il manque une taille en longueur de manches et hauteur de buste
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous vous remercions pour votre retour ! En effet, nous comprenons qu'il est délicat d'avoir la taille parfaite via un site internet, le vêtement ne pouvant être essayé. C'est d'ailleurs pour cette raison que nous essayons de faire au mieux en fournissant des mesures à titre indicatif afin de vous aiguiller dans le choix de vos tailles. Nous espérons à l'avenir vous apporter davantage de précisions sur les tailles et les coupes :) A bientôt !