Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
12 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ... vêtements de qualité et prix abordable...la navigation sur le site n'est pas optimale mais correcte tout de même... attention au rendu des couleurs sur le site...ainsi qu'un descriptif photo plus complet notamment pour les pantalons ! Je n'ai pas osé en recommander un car peur de me tromper à nouveau..nous ne pouvons pas les essayer alors il faut être à peu près sûr de notre choix..
Réponse de Bensonandcherry.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre avis nous est précieux et nous permet de continuellement de nous améliorer. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes concernant notre offre et nos services ! Nous prenons également en compte vos commentaires constructifs concernant la navigation sur notre site. Nous travaillons actuellement à améliorer cette expérience pour nos clients, afin de la rendre plus fluide et intuitive. Quant au rendu des couleurs sur notre site, la représentation précise des couleurs en ligne peut parfois être un défi en raison des variations d'écrans et d'éclairage. Nous faisons de notre mieux pour fournir des images fidèles à la réalité :) En ce qui concerne les descriptions de nos produits, nous faisons notre maximum pour que le descriptif aiguille au mieux le client, nous ne manquerons pas de continuer à améliorer cela. A bientôt !
12 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Satisfait pour une première commande
12 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide et sans ambiguïté en un mot c'est la performance a tout les niveaux.
Réponse de Bensonandcherry.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre gentil retour cela nous touche beaucoup ! Nous tenons à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre retour positif est une source de motivation pour nous, merci encore :)
Je dit toujours la vérité, aussi bien ce qui va et ce qui ne va pas. Je pense que cela améliore les relations vendeur client.
Avis vérifiétopissime !!!
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Rien à dire. Merci à l’équipe!
6 sept. 2023
Avis vérifiéLes filtres de recherche pourraient être améliorés. Recherche par nom de modèle par exemple.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis qui nous est très précieux et qui nous permet de nous améliorer. Nous avons pour projet de développer notre filtre afin qu'il puisse devenir plus pertinent. En attendant, vous avez la possibilité de retrouver une référence en tapant le nom dans l'encadré de la loupe en haut à droite du site. Excellente journée au nom de toute l'équipe :)
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité
17 août 2023
Avis vérifiéParfait 👍
14 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné. Navigation sur le site clair
14 août 2023
Avis vérifiéLes tailles sont différentes d'un bermuda a un autre
14 août 2023
Avis vérifiéSite clair pour une marque très appréciée pour le style, la qualité, la résistance aux lavages.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site clair et convivial. Notre équipe s'efforce constamment de créer une expérience en ligne agréable pour nos clients :) Ravis de vous compter dans la team Benson&Cherry !
14 août 2023
Avis vérifiéSite bien construit, cependant j'aimerais bien voir proposer les combinaisons de tenue également avec un prix packaging. Exemple vous présenter le bas avec le haut sur le mannequin proposer le haut en dessous si l'on souhaite acquérir l'ensemble au lieu d'aller chercher le haut sur le site
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous informerons notre équipe chargée de cela afin qu'elle puisse en tenir compte. Notre but étant de s'améliorer et de faciliter l'expérience clientèle sur notre site, nous ne manquerons pas d'étudier votre requête avec la plus grande attention. A bientôt :)
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bien au niveau de la qualité. Par contre site compliqué lorsqu'il s'agit de faire un retour.
14 août 2023
Avis vérifiéConforme et de bonne qualité, comme d’habitude.👍
7 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et grand choix de produits
7 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, prix raisonnable, délai de livraison respecté, tout pour satisfaire le client 👍
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour ! Nous sommes absolument ravis de vous lire. Notre objectif est de toujours offrir des produits de haute qualité à des prix accessibles, tout en assurant que nos délais de livraison soient respectés. Merci pour ce retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense :) Votre soutien est grandement apprécié !
Avis vérifiéSimple et efficace
5 août 2023
Avis vérifiéShorts bien finis, par contre ils ne sont pas vraiment stretch comme indiqué. Il y avait une gamme stretch très bien mais qui à priori n’existe plus. Sinon bien avec des produits non fabriqués en Chine, prochaine étape Europe avec une partie fabriquée en France ?? Ce serait louable et raisonnable