Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
"Super produit, envoie super rapide. top qualité ! Envoie rapide."
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide Que du sérieux.
Avis vérifiéSimple d’accès, qualitatif
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle veste envoi très rapide très efficace rien à redire pour l'instant très bien
23 mai 2023
Avis vérifiéCommande et expédition rapide
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Très satisfait
21 mai 2023
Avis vérifiéRapide mais taille petit selon les modèles et retour pour échange avec une participation de 5 euros...je trouve ça limite
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Les retours sont totalement gratuit lors d'un échange ou d'un avoir. L'article que vous souhaitez échangé vous est renvoyé sans aucun frais de votre part. Une participation forfaitaire d'un montant de 5€ vous est déduit uniquement pour les remboursements et seulement si aucun frais de transport ne vous a été appliqué lors de l'expédition de votre commande. Nous avons pris l'initiative d'appliquer cette politique de retour afin de sensibiliser nos clients sur une consommation plus réfléchie et responsable en minimisant autant que possible les frais que cela peut engendrer.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès content j’adore la parque rien a dire
21 mai 2023
Avis vérifiéSuperbes produits. J'ai commandé deux chemises et sont arrivées très vite. J'ai commis une erreur sur ma commande, le service client était très réactif et a pu la modifier selon ma demande. J'aime beaucoup la marque, son image et ses produits de qualité. Je recommande
Réponse de Bensonandcherry.com
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre gentil retour qui nous touche beaucoup ! C'est avec plaisir que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos espérances :)
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle marque pour homme, belle qualité, confortable, très bon rapport qualité/ prix.
14 mai 2023
Avis vérifiéArticle de qualité, des tarifs concordants avec une livraison rapide, je recommande !
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper service après vente !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour ! Nous vous remercions pour votre message et nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes ! A bientôt :)
13 mai 2023
Avis vérifiéOn ne peut pas zoomer les images
Réponse de Bensonandcherry.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et pour ces informations ! Sur toutes nos fiches produits, vous avez un loupe sur les images située en haut à droite vous permettant d'agrandir celles ci :)
12 mai 2023
Avis vérifiéL'article que je voulais n'était plus disponible, j'ai donc demandé à être prévenue lorsque celui-ci le serait de nouveau et cela a très bien fonctionné.
12 mai 2023
Avis vérifiéClient habitué j’adore ce modèle car hyper confortable ne se déforme pas bcp ce qui permet de les repasser facilement. Coton de très bonne qualité à un prix très raisonnable.
11 mai 2023
11 mai 2023
Avis vérifiéIncroyablement satisfait de ma commande !! Délais plus que raisonnable qualité au rendez-vous , rien à redire je suis conquis !!
Réponse de Bensonandcherry.com
Cher client, Nous sommes très ravis de vous lire et d'avoir été à la hauteurs de vos espérances ! Nous espérons continuer à vous offrir des produits et services de qualité à l'avenir :) Merci d'avoir choisi notre marque pour votre achat et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin. A bientôt !
8 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéBONNE QUALITE ET SUPERBE COLLECTION
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour :) Merci beaucoup pour votre retour qui nous touche ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de bonne qualité et que vous avez apprécié notre collection. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits qui répondent à vos attentes à l'avenir. A bientôt !
6 mai 2023
Avis vérifiéBelle qualité , prix raisonnable . Livraison rapide