La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande bien emballée arrivée dans les temps annoncés
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis un peu déçu car le coussin n’est pas assez gonflé.
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Néanmoins, la demande d'avis porte sur expérience d'achat et non sur l'article lui-même. Je vous invite à renouveler votre avis. Je vous souhaite une excellente journée, Agnès de la team Berceau magique
16 nov. 2023
Avis vérifiéConforme et précis.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site !
16 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site , j’ai rapidement trouvé ce qu’en je cherchais . Livraison rapide .
16 nov. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, du choix de qualité.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifié;;;;;
15 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme Articles moins chers que sur d’autres sites, top
15 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas assez de publicité pour le site, je l'ai découvert sur Facebook grâce à un groupe où une personne le recommandait pour acheter un renne de Noël
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour ! concernant la livraison ça a été laborieux ?? Problème de logistique, ça peut arriver mais là ça a été trés long ? Je pensais que mon colis était perdu ? Il est arrivé c'est déja ça ? Merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande. Correspond à mes attentes. Commande arrivée en temps et en heure et emballée soigneusement. Merci.
Avis vérifiétrès bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéCommande très facile à faire
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle emballage soigné, Belle réception
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit est très bien, livraison rapide, mais j'ai quelques réserves sur l'emballage : la peluche a été placée directement dans le plastique d'envoi, sans aucune protection. Pour un produit destiné au premier âge, je trouve qu'il serait opportun de le placer dans un papier de soie par exemple.
14 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté (que j'avais pourtant payé un peu plus cher pour qu'il soit rapide).
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre achat. Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre article à temps. Votre commande devait quitter notre entrepôt le 31/10 mais je constate qu'elle n'a été expédiée que le 02/11/2023. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Notre service clients va prendre contact rapidement avec vous. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Avis vérifiébien
14 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire. je suis satisfaite et peux recommander le site. merci