27 juil. 2022
Avis vérifiétrès belle couleur, fil agréable et beau résultat tricoté.merci beaucoup
27 juil. 2022
Avis vérifiéFACILE
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, complet
26 juil. 2022
Avis vérifiéPour moi rien n’a dire tout est ok
24 juil. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait comme à chaque fois
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation surtout avec les références. Livraison rapide et prix attractif surtout en période de promotion
23 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour. La qualités des fils BergèreF ne sont plus à prouver mais je trouve la livraison très longue (9 jours!!) et pourquoi des frais de port?! Je n'en paie jamais ailleurs et 6.99 euro en plus! Ce montant ne me donne pas envie de commander plus souvent ... Bien à vous, Cath
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de vos services. La commande a été expédiée dans les meilleurs délais et correspond tout à fait à mes souhaits. Merci de vos bons soins.
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommande aisée. Navigation sans piège
22 juil. 2022
Avis vérifiébelle laine , agreable a tricoter mais je trouve qu'elle est très fine que je doit la tricoter au N°2 pour le point mousse
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès correct, je ne travaille que cette laine!
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé la laine mais elle est vraiment très belle, hâte de tester Par contre je suis un peu déçue du suivi de commande Les informations pour suivre le colis ne sont pas claires Quand on clique sur le lien suivre le colis on sait juste voir qu'il est envoyé, on ne pas où il se trouve Et j'ai trouvé le délai un peu long
Avis vérifiéRapide et correct
Avis vérifiérien à reprocher
21 juil. 2022
Avis vérifiéToujours lent avant expédition.
19 juil. 2022
Avis vérifiéLe site permet facilement de trouver ce qu l on cherche. C est la partie 'achat' paiement que j'apprécie moins. Le HT est trop mis en avant et les frais d'expédition sont assez élevés.
19 juil. 2022
Avis vérifiéles retours 'page précédente' ne sont pas très efficaces. on ne retombe pas à l'endroit où on était avant de cliquer sur le détail d'une pelote par ex
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès joli coton. Un seul bémol, on m'a toujours appris à démarrer un ouvrage en tirant le fil à l'intérieur de la pelote. Avec de la laine ou du coton plus épais, cela ne m'a jamais posé de problème mais avec ce fin coton, cela s'emmêle souvent et je tire des "paquets" qu'il faut ensuite démêler.
17 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon coton, belle couleur, facile à travailler. merci
17 juil. 2022
Avis vérifiéCe coton n'est pas de très bonne qualité : les fils se séparent trop souvent