Le site de la marque est clair et informatif, facilitant la commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits reçus.
17 juin 2022
Avis vérifiéSimple et bien documenté
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
16 juin 2022
Avis vérifiéCommande rapide, expédition rapide, parfait.
16 juin 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du produit montage facile Je suis contente de pouvoir aujourd'hui filtrer mon eau J'ai eu l'occasion dd contacter votre service client pour des renseignements avant mon achat accueil très agréable et personne très compétente qui a su répondre à mes attentes Je recommande votre carafe à tout mon entourage
16 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, la livraison s' est passée comme nous le souhaitions : dans l'espace temps qui m'a été donné par SMS, le colis était en parfait état, le livreur était poli.
Avis vérifiéSite assez lisible
16 juin 2022
Avis vérifiéRéactif, efficace. Il manquait un joint pour le robinet celui ci a été envoyé dès mon coup de fil mais avec la « rapidité « de la poste il est arrivé 10 jours après son envoi. Sérieux rien à redire…
16 juin 2022
Avis vérifiéAmabilité et compétences réunies. Bon matériel, bonne efficacité
16 juin 2022
Avis vérifiésite et service ok. On serait même d'accord d'attendre plus longtemps pour la livraison si le prix du produit pourrait baisser...
16 juin 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait, merci.
16 juin 2022
Avis vérifiésite clair commande reçue rapidement
16 juin 2022
Avis vérifiéLe robinet avec le niveau n'était pas disponible, en stock. C'est dommage, car bien utile pour remplir le contenant, sans soulever la partie haute. J'attends donc votre message pour le commander. Merci.
16 juin 2022
Avis vérifiéon se repère bien
16 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi sérieux et rapide mais le prix est trop élevé
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bon produit, j'ai acheté un 8,5l il y a plusieurs mois et offert un 5,6l. Parfait pour une eau sans goût
16 juin 2022
Avis vérifiéTout fut impécable, délai exceptionnel (48h) emballage soigné, l'eau est très bonne, et nous sommes ravis, 10/10.
16 juin 2022
Avis vérifiéReçu dans un temps record
Avis vérifiéras.