Le site de la marque est clair et informatif, facilitant la commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits reçus.
1 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour la qualité de l'envoi, prise de commande, délai, emballage
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est parfaitement bien passé.
1 oct. 2021
Avis vérifiéle produit est confirme à la description faite sur le site, le montage est plutôt simple,
Avis vérifiétrès rapide merci
1 oct. 2021
Avis vérifiépas de soucis aucun problème
1 oct. 2021
Avis vérifié👍 Au top, prix, délai, conseils d'achats...
1 oct. 2021
Avis vérifiéle produit n'étais pas disponible tout de suite, j'ai bien reçu le mail m'informant du nouvel arrivage de stock, j'ai pu donc passer ma commande
1 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux car j'ai été contactée dès que les produits st arrivés .. Aucun problème jusqu'à la livraison très rapide ... Je recommande le site Merci
Avis vérifiéSite très clair
1 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace.
Avis vérifiéRien à dire
1 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Rien à dire de plus!
1 oct. 2021
Avis vérifiéle carton de l'expéditeur France était parfait Par contre l'emballage d'origine US ( BERKEY) était bien enfoncé ... mais le contenu OK finalement
Avis vérifiéCool.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la rapidité de la livraison et des filtres Berkey.
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéApprouvée et satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéMon Royal Berkey a été livré rapidement! Et je suis contente du système de filtration. Merci pour la qualité et le service