BRUXELLES CITY 2 donne surtout l’impression d’un établissement où l’essayage se fait sans stress, avec des vendeurs attentifs, disponibles et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple, un accueil aimable et la possibilité de trouver rapidement des chaussures qui leur conviennent, avec parfois de belles promotions.
"Super magasin, personnel sympa et gamme de produits variés"
"Vendeur sympathique et de bon conseil !"
"Le personnel de magasin est juste fantastique, à l'écoute et disponible. C'est vraiment très agréable de venir chez Besson."
"Great customer service at check out!"
"Rapidité et aide de la vendeuse"
"bel accueil, personnel disponible, beau choix des produits. je suis tres satisfaite de mes achats."
Choix
"Beaucoup choix de chaussures personnel serviable"
"Excellent accueil, grand choix de chaussures, très bon rapport qualité-prix."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Contente qu’il y a un magasin tout près du boulot"
"Accueil tres bien, facilité ds le magasin"
"Bonne solde,et je reviendrai plus dans votre magasin qualité prix est fort sympathique ! Plus articles à prix bas merci"
Madeline G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne est très sympathique
Chantal H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et accueillant
Laurence B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLarge assortissement, bon rapport qualité-prix et personnel discret mais disponible. Bref, encore un vrai magasin, pas juste un dépôt à l’atmosphère sans âme. Continuer comme ça et investissez dans ce côté humain.
Rose marie N.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime la qualité de vos produits
Michèle M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures achetées parfaites mais je veux surtout souligner la qualité du personnel en magasin. Ils•elles sont professionnel•les mais surtout très avenants et sympathiques.
Rafaela M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité à prix intéressants, que demander de plus? Accueil chaleureux en magasin
Carine D.
17 juil. 2026
Roxana S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper gentils et bonne qualité de cuir pour un top prix
Christelle H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé assez rapidement
Jean-Claude T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures présentées mais, pas assez de variété coté masculin
Zakariah F.
Avis vérifiéTrès satisfait
Gwenaelle S.
Avis vérifiéSuper bien
Arlette A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix et belles ristournes 👍
Josee C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéje connaissais depuis longtemps cette enseigne car je suis française et je suis très contente de la retrouver à Bruxelles. Il y a beaucoup de choix, des produits originaux et de très bonne qualité.
Souad E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéCommande n'est pas arrivé dans les temps prévu
Nadia H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéC est déjà 2 paire de chaussure que j acheté et qu il y a des problème. La qualité n est pas ça pour le prix
Zoe T.
13 juil. 2026
Avis vérifiétres chouette magasin avec un large choix de chaussures et de marques à des prix intéressants.
Mirtha G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIlia tellement pour choisir et c'est aussi L'aide du personnel qui est très bien ! Merci
Sarah Q.
4 juil. 2026